Вот это в точку - Лешка как ушел , уже 20 кг с меня сползли , это конечно очень хорошо , я очень рада .
Да уж! У меня нет, все на месте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
Вот это в точку - Лешка как ушел , уже 20 кг с меня сползли , это конечно очень хорошо , я очень рада .
Да уж! У меня нет, все на месте
Вот это да!!!!!!!!!!! Я бы хотела так, кг с десяточек подточить!!!!!!!!Больше не надо!
Я тут кемарнула на 51 стр., просыпаюсь, а вы чуть в новый домик не умотали
Вспомнилась история из давней молодости. Однажды с дедом пошли пасти деревенских овец (а ночи то в деревне летом ой сладкие, до утра ), ну я и удрыхлась, просыпаюсь ни деда. ни овец...
всем привет еще раз))))) а то пока я мясо жарю, девчонки пришли и ушли даже)
А у меня пока ничего не готово. Только блины с утра. Ну ещё вчерашнее доедаем. Так что недолго мне здесь сидеть.
nadegda73, Красимира, Мама Никиты - Девченки!!!!!!! Вчера ночью забегала пролистать поболтушки, нагляделась на красоту вашу!!!!!!!!! Очень мне тоже нравится вышивка бисером и бисероплетение, ювелирная работа! Я вот несколько раз пробовала, глаза от напряжения слезятся, труд колосальный! Руки у вас золотые!Это вам !!!!!!!!1
Вот спасибо большое! Такой красивый букет!!!
Привет!
Какой привет красивый!!!!!!!!!!!!!!
А у меня пока ничего не готово. Только блины с утра. Ну ещё вчерашнее доедаем. Так что недолго мне здесь сидеть.
а я блинов хочу. но не буду
Я тут кемарнула на 51 стр., просыпаюсь, а вы чуть в новый домик не умотали Вспомнилась история из давней молодости. Однажды с дедом пошли пасти деревенских овец (а ночи то в деревне летом ой сладкие, до утра ), ну я и удрыхлась, просыпаюсь ни деда. ни овец...
Вот так кимарнем все поманеньку, и сыновья с армии прийдут
nadegda73, Красимира, Мама Никиты - Девченки!!!!!!! Вчера ночью забегала пролистать поболтушки, нагляделась на красоту вашу!!!!!!!!! Очень мне тоже нравится вышивка бисером и бисероплетение, ювелирная работа! Я вот несколько раз пробовала, глаза от напряжения слезятся, труд колосальный! Руки у вас золотые!Это вам !!!!!!!!1
Согласно, молодцы девчонки! У меня пока две куплено, буду тоже вышивать. Думаю понравится.
А я много чего хочу, но не буду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28