-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

nadegda73 написал(а):

Вот это в точку - Лешка как ушел , уже 20 кг с меня сползли  , это конечно очень хорошо , я очень рада .

Да уж! У меня нет, все на месте :dontknow:

0

722

nadegda73 написал(а):

Вот это в точку - Лешка как ушел , уже 20 кг с меня сползли  , это конечно очень хорошо , я очень рада .

Вот это да!!!!!!!!!!! Я бы хотела так, кг с десяточек подточить!!!!!!!!Больше не надо! :cool:

0

723

Я тут кемарнула на 51 стр., просыпаюсь, а вы чуть в новый домик не умотали :)
Вспомнилась история из давней молодости. Однажды с дедом пошли пасти деревенских овец (а ночи то в деревне летом ой сладкие, до утра :crazy:),  ну я и удрыхлась, просыпаюсь ни деда. ни овец... :D  :flag:

+1

724

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

всем привет еще раз))))) а то пока я мясо жарю, девчонки пришли и ушли даже)

А у меня пока ничего не готово. Только блины с утра. Ну ещё вчерашнее доедаем. Так что недолго мне здесь сидеть.

0

725

Мила-Новосибирск написал(а):

nadegda73, Красимира, Мама Никиты - Девченки!!!!!!! Вчера ночью забегала пролистать поболтушки, нагляделась на красоту вашу!!!!!!!!! Очень мне тоже нравится вышивка бисером и бисероплетение, ювелирная работа! Я вот несколько раз пробовала, глаза от напряжения слезятся, труд колосальный! Руки у вас золотые!Это вам !!!!!!!!1

Вот спасибо большое! Такой красивый букет!!! :jumping:

0

726

Елена20 написал(а):

Привет!

Какой привет красивый!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

727

Елена20 написал(а):

А у меня пока ничего не готово. Только блины с утра. Ну ещё вчерашнее доедаем. Так что недолго мне здесь сидеть.

а я блинов хочу. но не буду

0

728

МАЙОРША написал(а):

Я тут кемарнула на 51 стр., просыпаюсь, а вы чуть в новый домик не умотали  Вспомнилась история из давней молодости. Однажды с дедом пошли пасти деревенских овец (а ночи то в деревне летом ой сладкие, до утра ),  ну я и удрыхлась, просыпаюсь ни деда. ни овец...

:cool: Вот так кимарнем все поманеньку, и сыновья с армии прийдут :D

0

729

Мила-Новосибирск написал(а):

nadegda73, Красимира, Мама Никиты - Девченки!!!!!!! Вчера ночью забегала пролистать поболтушки, нагляделась на красоту вашу!!!!!!!!! Очень мне тоже нравится вышивка бисером и бисероплетение, ювелирная работа! Я вот несколько раз пробовала, глаза от напряжения слезятся, труд колосальный! Руки у вас золотые!Это вам !!!!!!!!1

Согласно, молодцы девчонки!  :cool: У меня пока две куплено, буду тоже вышивать. Думаю понравится. :blush:

0

730

А я много чего хочу, но не буду :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28