Lara45 MarlaZ nadegda73 Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Красимира МАЙОРША Мила-Новосибирск Наталья Б. ОЛЬГА КУНГУРОВА ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Светлана Ноябрьск Снежана Тимошкино
Привет!
О!!! Очаровашка какая!!
Привет!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
Lara45 MarlaZ nadegda73 Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Красимира МАЙОРША Мила-Новосибирск Наталья Б. ОЛЬГА КУНГУРОВА ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Светлана Ноябрьск Снежана Тимошкино
Привет!
О!!! Очаровашка какая!!
Привет!!
А у меня второй раз орхидея расцвела 13 цветочков, такая красивая вот!
Читаю по пути. Красимира а у меня недавно все цветочки упали, новые то когда следующий раз вырастут? Покупала орхидею перед НГ.
nadegda73
последнее время
Это все временные трудности!!
Пройдет даже и не вспомним!
А побегать так нам даже полезно.
Мож схуднём купелюшку!!!
О!!! Очаровашка какая!!
Привет!!
финтифлюшка)))
Читаю по пути. Красимира а у меня недавно все цветочки упали, новые то когда следующий раз вырастут? Покупала орхидею перед НГ.
Да я тоже не особо сильна в цветоводстве. Мне подарили цветущую в июле, я её не пересаживала, а в февраля вот второй раз зацвела. Девочки наши сказали, что ей у меня нравится жить.
Я тут нашла от 6500 руб. Это дорогие или нет?
Юль, 6500 - говорят, средне
Мож схуднём купелюшку!!!
Вот это в точку - Лешка как ушел , уже 20 кг с меня сползли , это конечно очень хорошо , я очень рада .
nadegda73, Красимира, Мама Никиты - Девченки!!!!!!! Вчера ночью забегала пролистать поболтушки, нагляделась на красоту вашу!!!!!!!!! Очень мне тоже нравится вышивка бисером и бисероплетение, ювелирная работа! Я вот несколько раз пробовала, глаза от напряжения слезятся, труд колосальный! Руки у вас золотые!Это вам !!!!!!!!1
Это все временные трудности!!
Пройдет даже и не вспомним!
А побегать так нам даже полезно.
Мож схуднём купелюшку!!!
Это точно вместо зарядки! Полезно. Ну все точно теперь убегаю! А то вы меня своими скрытками за интриговали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28