-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

да-да)

Да,да, точно прямо, шпиентский  :D  детектифффф!!!!!!!!!

0

702

nadegda73 написал(а):

Красимира
Хочу поделиться ! Вот такое яйцо я оплетала , для сестры.

Ух ты!!! Вот какая красота то! :cool: Молодец! Вот бы и мне такое чудо сотворить, я даже и не знаю-как начинать :dontknow:

0

703

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

токма у дорогих фирменных часофонов связь нормальная. средняя линейка не доработана и глючит. крайне не рекомендуют.

Я тут нашла от 6500 руб. Это дорогие или нет?

0

704

Zhdulij@154 написал(а):

Я тут нашла от 6500 руб. Это дорогие или нет?

не знаю))))) первый раз о них сегодня услышала)

0

705

Елена20
привет))))

0

706

Снежана Тимошкино написал(а):

Мила-Новосибирск
Мила  привет! Куда аватарку дела ! А ну верни! Нам в глазки хочется тебе посмотреть!

Точно, а я думаю кого не хватает. Девчонки так приятно смотреть на всех! Вот олимпиада закончится и я лыжи сниму с аватарки. Правда на лыжи нынче так и не встала. Всё холодно как-то. :dontknow:

0

707

Мила-Новосибирск написал(а):

Операция Анти-шпион ! В личку если что проси скинуть!

Мила спасибо все прочитала , а ответ из лички у меня не отправился! Пишу без скрытки согласна полностью!

0

708

Снежана Тимошкино написал(а):

Мила спасибо все прочитала , а ответ из лички у меня не отправился! Пишу без скрытки согласна полностью!

:flag:

0

709

Lara45 MarlaZ nadegda73 Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Красимира МАЙОРША Мила-Новосибирск Наталья Б. ОЛЬГА КУНГУРОВА ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Светлана Ноябрьск Снежана Тимошкино
Привет! :flag: http://s1.uploads.ru/t/d8Su2.jpg

+1

710

Побежала  я в Банк , странная у меня жизнь , последнее время , не на почту , так в банк

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28