да-да)
Да,да, точно прямо, шпиентский детектифффф!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
да-да)
Да,да, точно прямо, шпиентский детектифффф!!!!!!!!!
Красимира
Хочу поделиться ! Вот такое яйцо я оплетала , для сестры.
Ух ты!!! Вот какая красота то! Молодец! Вот бы и мне такое чудо сотворить, я даже и не знаю-как начинать
токма у дорогих фирменных часофонов связь нормальная. средняя линейка не доработана и глючит. крайне не рекомендуют.
Я тут нашла от 6500 руб. Это дорогие или нет?
Я тут нашла от 6500 руб. Это дорогие или нет?
не знаю))))) первый раз о них сегодня услышала)
Елена20
привет))))
Мила-Новосибирск
Мила привет! Куда аватарку дела ! А ну верни! Нам в глазки хочется тебе посмотреть!
Точно, а я думаю кого не хватает. Девчонки так приятно смотреть на всех! Вот олимпиада закончится и я лыжи сниму с аватарки. Правда на лыжи нынче так и не встала. Всё холодно как-то.
Операция Анти-шпион ! В личку если что проси скинуть!
Мила спасибо все прочитала , а ответ из лички у меня не отправился! Пишу без скрытки согласна полностью!
Мила спасибо все прочитала , а ответ из лички у меня не отправился! Пишу без скрытки согласна полностью!
Lara45 MarlaZ nadegda73 Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Красимира МАЙОРША Мила-Новосибирск Наталья Б. ОЛЬГА КУНГУРОВА ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Светлана Ноябрьск Снежана Тимошкино
Привет!
Побежала я в Банк , странная у меня жизнь , последнее время , не на почту , так в банк
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28