-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Лариса, добрый день!

0

642

Красимира написал(а):

11!!! Это круто!!!  Мне в июле дети подарили цветущую на д.р., а сейчас вот она решила второй раз зацвести(я правда её не пересаживала, даже и не думала, что зацветет) и на ней сейчас 13 цветков, 10 распустились, а 3 в бутонах еще.

Значит она тебя полюбила и ей хорошо! А пересаживать мне сказали надо через 2 года. Ну а если сильно разрослась через год.

0

643

Лариса А.К. написал(а):

Krokozyabla Lara45 nadegda73 Tessa Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Елена20 Красимира Лариса А.К. Мила-Новосибирск Наталья Б. ОльгаОмскУльяновск14 Светлана Ноябрьск Снежана Тимошкино
Всем ПРИВЕТ!  :flag:  :flag:  :flag:

ПРИВЕТ!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

644

Девочки пока! Убегаю ! До вечера! Приятного общения всем!

0

645

Лариса А.К. написал(а):

Девченки и мальчишки, а так же их сынишки! С новым почти весенним днем! Счастья, радости, любви и прекрасного настроения!
Всех с датками!

Я на обеде уже убегаю. Кто то слышал про устройство "Часофон" называется, у кого нибудь из ребят есть?

Не слышала. Пойду почитаю что это

0

646

Отредактировано Светлана Ноябрьск (17.02.2014 10:22)

0

647

всем привет еще раз))))) а то пока я мясо жарю, девчонки пришли и ушли даже)

0

648

Мила-Новосибирск написал(а):

Я вот опять проморгала , а меня повысили!!!!!!!!! Гуляем!!!!!!!!

И на сладкое!!!!!!!!1
Всех к столу!!!!!!!!!!

У нашей Милочки сегодня повышение!!!
Поздравить мы хотим с таким решением!
Звучит так круто "генерал-майор",
Давайте наливать-заводим разговор!!!

0

649

Часофон, или наручные часы-телефон.

Часофон. Они появились в 2009 году. Но лишь теперь стало понятно, что этот инновационный продукт - не очередная игрушка, а действительно необходимая вещь для людей, живущих динамичной жизнью. Популярность часофонов зашкаливает, а это значит, что это электронное устройство удобно и, действительно, нашло свою нишу на рынке.

Часы телефон включают все возможности дорогих мобильных устройств: mp3-проигрыватель, фотокамеру, электронную книгу, просмотр видео, радио и т.п. Современные модели даже имеют 2 активные сим-карты и клавиатуру. Функциональный и компактный часофон, который всегда перед глазами, исключит случайно пропущенные входящие звонки и при этом позволит не задумываться о наличии барсетки или карманов на одежде.

0

650

Светлана Ноябрьск
Света! Ну ты конспиратор!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28