-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Снежана Тимошкино написал(а):

У меня их 11 штук! И все по очереди расцветают! А летом вместе!  Так что уменя лето круглый год.

11!!! Это круто!!! :cool: Мне в июле дети подарили цветущую на д.р., а сейчас вот она решила второй раз зацвести(я правда её не пересаживала, даже и не думала, что зацветет) и на ней сейчас 13 цветков, 10 распустились, а 3 в бутонах еще.

0

632

Снежана Тимошкино написал(а):

С азалиями я не дружу они капризные! Зимой им нужен холод! Даже снегом обкладывают! И кислая почва!

Да, они очень капризные, тоже с ними раздружусь наверное если не отоидет!

0

633

Мила-Новосибирск написал(а):

Девочки! Поздравляю всех с датками службы!!!!!!!!

8-)  8-)  8-)

0

634

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Мила-Новосибирск написал(а):Krokozyabla Lara45 Zhdulij@154 Аленка Гуля мама солдата Красимира  ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино  ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
            Подпись автораУльяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1

:flag: Привет!

0

635

Lara45 Tessa Zhdulij@154 Алега Елена20 Красимира Лариса А.К. Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино Терехова Инна
Ещё раз всем привет!! кого с утра не видела!!http://s2.uploads.ru/t/wqkC8.jpg

0

636

Мила-Новосибирск написал(а):

Я вот опять проморгала , а меня повысили!!!!!!!!! Гуляем!!!!!!!!

И на сладкое!!!!!!!!1
Всех к столу!!!!!!!!!!

Ух ты, как красиво всё, спасибо!!!

0

637

Девченки и мальчишки, а так же их сынишки! С новым почти весенним днем! Счастья, радости, любви и прекрасного настроения!
Всех с датками!
http://xsaxs.ru/wall/4/svet_vesna_sneg_pervocvet_cvetok_podsnezhnik_belyy_2560x1600.jpg
Я на обеде уже убегаю. Кто то слышал про устройство "Часофон" называется, у кого нибудь из ребят есть?

0

638

Lara45 написал(а):

У меня тоже есть орхидея, в августе я ее купила, в  ноябре она отцвела, а теперь много цветочков. Я ее чаем поливаю.

Первый раз слышу про чай. Откуда узнала? Я просто раз в неделю подкармливаю удобрением для орхидей круглый год! И колосятся с удовольствием! На одной орхидее один раз было 25 цветков!

0

639

(Гостей: 0, Пользователей: 16) Krokozyabla Lara45 nadegda73 Tessa Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Елена20 Красимира Лариса А.К. Мила-Новосибирск Наталья Б. ОльгаОмскУльяновск14 Светлана Ноябрьск Снежана Тимошкино Терехова Инна
Всем ПРИВЕТ!  :flag:  :flag:  :flag:

0

640

Света, добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28