Мила привет! Куда аватарку дела ! А ну верни! Нам в глазки хочется тебе посмотреть!
Подпись автораtp://flines.ru/]
Привет Снежана!!!!!!! Я коротко подстриглась, дочь сказала, поменять аватарку, а другое фото не входит, большое!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
Мила привет! Куда аватарку дела ! А ну верни! Нам в глазки хочется тебе посмотреть!
Подпись автораtp://flines.ru/]
Привет Снежана!!!!!!! Я коротко подстриглась, дочь сказала, поменять аватарку, а другое фото не входит, большое!!!!!
Снежана, как ты за ними ухаживаешь? У меня два гиацинта, листочки появились еще в начале января, так и сидят хилинькие, думаю, что уже и не зацветут.
А у меня второй раз орхидея расцвела 13 цветочков, такая красивая вот!
Снежана, как ты за ними ухаживаешь? У меня два гиацинта, листочки появились еще в начале января, так и сидят хилинькие, думаю, что уже и не зацветут.
Никак! Купила на распродаже уже полуживые луковички! Замочила в энергене или корневине. И в землю! Они такие благодарные что их спасли . Мне кажется что твоим не хватает солнца. Я в прошлом году с мускари тоже эксперементировала в январе видимо рано! Природу не обманешь. Процесс пробуждения видимо в феврале начинается.
У меня их 11 штук! И все по очереди расцветают! А летом вместе! Так что уменя лето круглый год.
Lara45 написал(а):Снежана, как ты за ними ухаживаешь? У меня два гиацинта, листочки появились еще в начале января, так и сидят хилинькие, думаю, что уже и не зацветут.Никак! Купила на распродаже уже полуживые луковички! Замочила в энергене или корневине. И в землю! Они такие благодарные что их спасли . Мне кажется что твоим не хватает солнца. Я в прошлом году с мускари тоже эксперементировала в январе видимо рано! Природу не обманешь. Процесс пробуждения видимо в феврале начинается.
Подпись автораtp://flines.ru/][/url]
Девочки! У меня вот азалия на подоконнике замерзла, вся осыпаться стала, так жалко!
Девочки! У меня вот азалия на подоконнике замерзла, вся осыпаться стала, так жалко!
С азалиями я не дружу они капризные! Зимой им нужен холод! Даже снегом обкладывают! И кислая почва!
У меня тоже есть орхидея, в августе я ее купила, в ноябре она отцвела, а теперь много цветочков. Я ее чаем поливаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28