-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Светлана Ноябрьск написал(а):

Хорошо что боишься, а вообще то это я про себя - если опять накосячу то тогда Ты мне по сопатке!
Но твое предложение мне на много больше нравится!!!!!!!!!
И-го-го!!

Светланчик! А как исправить линеечку? Поторопилася я что то! С датой ошиблась.

0

452

Евгения_Тюмень написал(а):

Конечно он может и не все говорит, но голос бодрый. Может меня и не поддержат, но по мне если на дело заберут 1000, то я думаю это не большая проблема. Если ребята будут видеть, что это идет не кому то в карман, а для дела в роту. Мне очень часто по разным причинам приходилось нанимать  репетиторов и большинство из них брали деньги только за то, чтобы они просто не приставать к сыну с придирками. Итог - это мы пережили, а у сына 2 диплома и никто за это время ему не сказал - ты в этой жизни не добьешся ничего, а в школе я бы некоторых учителей выгнала за такие слова из педагогики

Полностью согласна

0

453

Светлана 55 написал(а):

Это не получается???????????
Ещё как получается!!!!!!!!!!!! :cool:

0

454

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005966/a22e8/KixTDu7WmDQ.jpg
Девочки, это вам :love:

0

455

Zinaida написал(а):

Отчитываюсь:

0

456

Красимира написал(а):

Да, это моя седьмая работа, вышивала бисером свекру, он тоже Николай. Сейчас тружусь над восьмой Лидией(свекрови), почти закончила-скоро в багетку отнесу.

Очень красивая Ольга!!!!!!!!!! мне так понравилась!!
Но я уже остыла. Два года не могла оторваться . С работы бежала на всех парах -вышивать. Спать не могла идти ( до 3-4 ночи вышивала)
Теперь, как говорится - в активном поиске чего б ещё поделать!!

0

457

Zinaida написал(а):

Девочки, я вернулась!
Отчитываюсь:

Зиночка плюс тебе! молодец. :cool:

0

458

Galina2501 написал(а):

Дождалась! Поговорили. Ф-ф-у...) Можно спать))) Все номально, вроде. Голос нормальный. Были на каком-то разводе,  а в это время давали телефон. Поэтому не успели раньше.

А ты боялась....................

0

459

Светлана Ноябрьск написал(а):

Очень красивая Ольга!!!!!!!!!! мне так понравилась!!
Но я уже остыла. Два года не могла оторваться . С работы бежала на всех парах -вышивать. Спать не могла идти ( до 3-4 ночи вышивала)
Теперь, как говорится - в активном поиске чего б ещё поделать!!

Как я однажды услышала в отделе вышивки - одна пожилая дама говорила другой: меня дочь подсадила на иглу...)))

0

460

Мама Никиты написал(а):

Девочки, это вам

Какая красота, спасибо :flag:
Ой, а кого есть желание за меня завтра на сутки -я не хоцу, еще и план не писалааааа..... %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28