-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Кажется получилось,спасибо девчата!

0

442

Конечно он может и не все говорит, но голос бодрый. Может меня и не поддержат, но по мне если на дело заберут 1000, то я думаю это не большая проблема. Если ребята будут видеть, что это идет не кому то в карман, а для дела в роту. Мне очень часто по разным причинам приходилось нанимать  репетиторов и большинство из них брали деньги только за то, чтобы они просто не приставать к сыну с придирками. Итог - это мы пережили, а у сына 2 диплома и никто за это время ему не сказал - ты в этой жизни не добьешся ничего, а в школе я бы некоторых учителей выгнала за такие слова из педагогики

+2

443

Снежана Тимошкино написал(а):

Наконец то похихикать можно! А то все сурьезные вокруг! Ой боюсь боюсь !

Хорошо что боишься, а вообще то это я про себя - если опять накосячу то тогда Ты мне по сопатке!
Но твое предложение мне на много больше нравится!!!!!!!!!
И-го-го!!

0

444

Светлана Ноябрьск написал(а):

Сама вышила? бисером! у меня тоже такая есть!!

Да, это моя седьмая работа, вышивала бисером свекру, он тоже Николай. Сейчас тружусь над восьмой Лидией(свекрови), почти закончила-скоро в багетку отнесу.

0

445

Девочки, я вернулась!
Отчитываюсь:
- Ходили в кино, смотрели "Робокоп"
- Готовятся к 23 февраля, мой сын будет читать стихотворение:)
- В плане учебы нагружают не сильно
- Олимпиаду смотрят
- Здоровье в порядке

+1

446

Красимира написал(а):

Так я сейчас тебя научу, пишешь красивые картинки, компьютер тебе найдет сайты, ты скопируй их к себе в папку, а потом где здесь пишешь сообщения, ну около книжечки наверху, справа 3картинки нажимаешь и загружаешь с компа, ну можно наверное и с инета, но для меня это пока сложно. Пробуй!

Глянь, кака умничка!  :cool:  С инета так же . Правда иногда глючит, тогда другую картинку выбираю

0

447

Светлана 55 написал(а):

Кажется получилось,спасибо девчата!

Молодец! Хорошо получается!!!

0

448

Юлия 4-1-3 написал(а):

тебе завтра в школу

:D  :rofl:  Ты не директор??????? :rofl:

0

449

Дождалась! Поговорили. Ф-ф-у...) Можно спать))) Все номально, вроде. Голос нормальный. Были на каком-то разводе,  а в это время давали телефон. Поэтому не успели раньше.

0

450

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки спокойной ночи, до завтра!

Наташа, пока. Но тебе так и  не позвонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28