-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Красимира написал(а):

Да уж! Так я ж не умею, эти рисуночки и всякие вкусности отсылать. Хоть бы кто научил меня как

У меня таже история.Ничего неполучается

0

422

Светлана Ноябрьск написал(а):

Ой он у меня может один остался- свистящий!!? Мож если что по сопатке?

Наконец то похихикать можно! А то все сурьезные вокруг! Ой боюсь боюсь !

0

423

у нас снег идет... красиво так...сверкает

0

424

Светлана 55 написал(а):

У меня таже история.Ничего неполучается

Так я сейчас тебя научу, пишешь красивые картинки, компьютер тебе найдет сайты, ты скопируй их к себе в папку, а потом где здесь пишешь сообщения, ну около книжечки наверху, справа 3картинки нажимаешь и загружаешь с компа, ну можно наверное и с инета, но для меня это пока сложно. Пробуй! :flirt:

0

425

Нади - 22 написал(а):

Скрытый текст:

0

426

http://s9.uploads.ru/t/6wsk8.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ABepL.png
Всем спокойной ночи (муж кричит"20 минут двенадцатого, тебе завтра в школу", ха-х) :D  :flag:

+1

427

Отзвонился ещё раз:
- в музей ходили 30 человек;
-за посылками и письмами не ходили, почта переходит на другую программу, откроется только во вторник;
-10 парней музыкантов отобрали для подготовки к 23 февраля;
-утрами бегают на улице;
-в коллективе все хорошо в основном;
-учатся, информации много.
Всем удачи, дождаться звоночков. Спокойной ночи.

0

428

Видимо по поводу нагрузок в каждом батальоне и роте индивидуально, сын говорит у них все умеренно. Он хвалит ротного и взводного. Говорит, если и получают по шапке то за дело, а если те говорят надо это то доверяют.

0

429

спокойной ночи)))

0

430

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем спокойной ночи (муж кричит"20 минут двенадцатого, тебе завтра в школу", ха-х)

:D спокойной ночки и сладких снов!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28