-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Нади - 22 написал(а):

Сынок то как - звонит?

извиниьте, но мне проще. по приказу комондира части ему еще в учебке выдали телефон. чтоб был всегда на связи. сейчас в ташле. но приказ остался. телефон постоянно с ним. правда не всегда позвонишь. дел дофига. говорит мне порой. папа ты там был и все понимаешь.
я очень люблю фильм "офицеры" и там ест фраза извините если перевру
"есть такая работа, родину защищать..."

0

302

Красимира написал(а):

и победили

МОЛОДЦЫ! Так держать.

0

303

Красимира написал(а):

Добрый вечер всем! Я дождалась таки звонка от сына, голос бодрый. Говорит все хорошо, учатся, по утрам бегают, сегодня были на лыжах-соревновались и победили! Смотрят олимпиаду, драют, скоро выдадут новую форму.

Голос бодрый  - это хорошо! Это - самое главное)))

0

304

для феи тети Галиhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/750/100750870_109128.jpg

0

305

Krokozyabla написал(а):

:cool:

0

306

Krokozyabla написал(а):

фильм "офицеры" и там ест фраза извините если перевру

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!

0

307

Красимира
Привет! :flag:

0

308

Красимира написал(а):

Добрый вечер всем! Я дождалась таки звонка от сына, голос бодрый. Говорит все хорошо, учатся, по утрам бегают, сегодня были на лыжах-соревновались и победили! Смотрят олимпиаду, драют, скоро выдадут новую форму.

Всё как положено по уставу! Самое главное голос бодрый, а большего и не надо! :cool:  :flag:

0

309

Krokozyabla написал(а):

извиниьте, но мне проще. по приказу комондира части ему еще в учебке выдали телефон. чтоб был всегда на связи. сейчас в ташле. но приказ остался. телефон постоянно с ним. правда не всегда позвонишь. дел дофига. говорит мне порой. папа ты там был и все понимаешь.

Да, фильм хороший и люди играют так, что слезы гордости наворачиваются на глаза :yep:

0

310

Дайте срочно нашим бойцам телефоны "ПОЗВОНИТЬ МАМЕ"
http://xsaxs.ru/wall/4/kot_ryzhiy_mart_1920x1200.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28