-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Снежана Тимошкино написал(а):

Галина , а у меня некоторый скрытый текст не читается . Написано что мне нужно написать еще 178 сообщений . Это почему? Я еще не доросла по званию?

Да. Это девочки слишком большую секретность ставят. Только для высших званий доступно)))

0

292

Евгения_Тюмень написал(а):

А сын говорит, что после этого и время быстрее побежало.

Вот это да, хочу тоже так же :flirt:

0

293

если солдат говорит что ему ничего не надо. то он просто даёт вам волю положить в посылку все что вы хотите. ну это же ваше желание не его. а там как душа разыгралась.

0

294

Снежана Тимошкино написал(а):

а у меня некоторый скрытый текст не читается

это я сегодня виновата, ставила 300( так советовали и наверное надежнее),- теперь буду меньше

0

295

Krokozyabla написал(а):

это же ваше желание не его. а там как душа разыгралась.

Так и сделаю :rolleyes:

0

296

А я всегда спрашиваю: "тебе что-нибудь нужно? чего-нибудь не хватает?". Нам тоже никогда ничего не надо  :nope:
А на следующей неделе "оп, любимый, жди посылку". Что положить - я завуалировано спросила, отговорки не принимаются.

Отредактировано Kseniaaaaa (16.02.2014 18:45)

0

297

МАЙОРША написал(а):

Привет, девочки!   Сын звонил ))), а я расплакалась.

Оп-па!! ты что это мамуль???? Обалдела?????
Что случилось то???

0

298

И тишина.
http://xsaxs.ru/wall/4/simpatichnyy_pesik_2560x1600.jpg

0

299

Добрый вечер всем! Я дождалась таки звонка от сына, голос бодрый. Говорит все хорошо, учатся, по утрам бегают, сегодня были на лыжах-соревновались и победили! Смотрят олимпиаду, драют, скоро выдадут новую форму.

0

300

Нади - 22 написал(а):

Так и сделаю

правильно))
не надо их спрашивать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28