Галина , а у меня некоторый скрытый текст не читается . Написано что мне нужно написать еще 178 сообщений . Это почему? Я еще не доросла по званию?
Да. Это девочки слишком большую секретность ставят. Только для высших званий доступно)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
Галина , а у меня некоторый скрытый текст не читается . Написано что мне нужно написать еще 178 сообщений . Это почему? Я еще не доросла по званию?
Да. Это девочки слишком большую секретность ставят. Только для высших званий доступно)))
А сын говорит, что после этого и время быстрее побежало.
Вот это да, хочу тоже так же
если солдат говорит что ему ничего не надо. то он просто даёт вам волю положить в посылку все что вы хотите. ну это же ваше желание не его. а там как душа разыгралась.
а у меня некоторый скрытый текст не читается
это я сегодня виновата, ставила 300( так советовали и наверное надежнее),- теперь буду меньше
это же ваше желание не его. а там как душа разыгралась.
Так и сделаю
А я всегда спрашиваю: "тебе что-нибудь нужно? чего-нибудь не хватает?". Нам тоже никогда ничего не надо
А на следующей неделе "оп, любимый, жди посылку". Что положить - я завуалировано спросила, отговорки не принимаются.
Отредактировано Kseniaaaaa (16.02.2014 18:45)
Привет, девочки! Сын звонил ))), а я расплакалась.
Оп-па!! ты что это мамуль???? Обалдела?????
Что случилось то???
И тишина.
Добрый вечер всем! Я дождалась таки звонка от сына, голос бодрый. Говорит все хорошо, учатся, по утрам бегают, сегодня были на лыжах-соревновались и победили! Смотрят олимпиаду, драют, скоро выдадут новую форму.
Так и сделаю
правильно))
не надо их спрашивать)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28