переехали и хорошо. я спать . ну не совсем рано еще. побрился помылся... а завтра за руль.... всем хорших новостей.
Спокойной ночи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
переехали и хорошо. я спать . ну не совсем рано еще. побрился помылся... а завтра за руль.... всем хорших новостей.
Спокойной ночи.
Удачного завтра дня!
ДААААА а у нас уже 22-28 и не звонит. грустно.
позвонит
Света вышла, я за нее))) Шучу. У нее сын пошел в наряд по роте и перед нарядом ему дали позвонить. Так что, ждем))) Не нервничай!!!
Галина , а у меня некоторый скрытый текст не читается . Написано что мне нужно написать еще 178 сообщений . Это почему? Я еще не доросла по званию?
я спать .
Удачи на след. неделе. Сынок то как - звонит?
Наверно уже не позвонит.
Наташа! Позвонит!!! Без вариантов! По вере нашей воздастся нам))) Ждем! Не уходи!
позвонит
Обязательно позвонят, ещё мало кто отзвонился. Ждем. Не грустим.
Наверно уже не позвонит.
Не грустите, надежда умирает последней!
Мамочки! Не переживайте! Иногда дают позвонить после ужина, а это по Москве девятый час. Все будет хорошо!
Феи- сказочные тети, помогающие на жизненном пути всем кто верит в них и ждет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28