-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Krokozyabla написал(а):

переехали и хорошо. я спать . ну не совсем рано еще. побрился помылся... а завтра за руль.... всем хорших новостей.

Спокойной ночи.

0

282

Krokozyabla написал(а):

переехали и хорошо. я спать . ну не совсем рано еще. побрился помылся... а завтра за руль.... всем хорших новостей.

Удачного завтра дня! :mybb:  :flag:

0

283

МАМА МАКСИМА написал(а):

ДААААА а у нас уже 22-28 и не звонит. грустно.

позвонит

0

284

Galina2501 написал(а):

Света вышла, я за нее))) Шучу. У нее сын пошел в наряд по роте и перед нарядом ему дали позвонить. Так что, ждем))) Не нервничай!!!

Галина , а у меня некоторый скрытый текст не читается . Написано что мне нужно написать еще 178 сообщений . Это почему? Я еще не доросла по званию?

0

285

Krokozyabla написал(а):

я спать .

Удачи на след. неделе. Сынок то как - звонит?

0

286

МАМА МАКСИМА написал(а):

Наверно уже не позвонит.

Наташа! Позвонит!!! Без вариантов! По вере нашей воздастся нам))) Ждем! Не уходи!

0

287

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

позвонит

Обязательно позвонят, ещё мало кто отзвонился. Ждем. Не грустим.

0

288

МАМА МАКСИМА написал(а):

Наверно уже не позвонит.

Не грустите, надежда умирает последней!  :flag:

0

289

Мамочки! Не переживайте! Иногда дают позвонить после ужина, а это по Москве девятый час. Все будет хорошо!

0

290

Феи- сказочные тети, помогающие на жизненном пути всем кто верит в них и ждет :flag: http://cs616321.vk.me/v616321536/608d/vOLI1EDMm7I.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28