-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Снежана Тимошкино написал(а):

Здравствуйте девочки и Костя ! Долго догоняла с прошлого домика! Два дня сайт не отвечал! Я вся нервная. Галина мне не звонил пока сынка! Светик а про наших не спрашивала? Они ведь почти родня? Почему твой звонил а наши нет?

Света вышла, я за нее))) Шучу. У нее сын пошел в наряд по роте и перед нарядом ему дали позвонить. Так что, ждем))) Не нервничай!!!

0

272

Елена20 написал(а):

Перекуси. Мои тоже ждут блинов, я говорю- у меня сейчас время связи.

давлюсь дошираком))))

0

273

переехали и хорошо. я спать . ну не совсем рано еще. побрился помылся... а завтра за руль.... всем хорших новостей.

0

274

Снежана Тимошкино написал(а):

Здравствуйте девочки и Костя ! Долго догоняла с прошлого домика! Два дня сайт не отвечал! Я вся нервная. Галина мне не звонил пока сынка! Светик а про наших не спрашивала? Они ведь почти родня? Почему твой звонил а наши нет?

:flag:

0

275

Krokozyabla написал(а):

переехали и хорошо. я спать . ну не совсем рано еще. побрился помылся... а завтра за руль.... всем хорших новостей.

пока

0

276

Наверно уже не позвонит.

0

277

Galina2501 написал(а):

товарищ МАРШАЛ!

Пипец. а я даже не заметила

0

278

И все таки хорошо, что я смогла съездить. Ребята из взвода сына теперь своим родителям из Тюмени говорят. Она ведь смогла, Вы проконсультируйтесь и тоже приезжайте. А сын говорит, что после этого и время быстрее побежало.

+1

279

Мама Никиты написал(а):

Аленушка-Феюшка

Молодчинка!
http://xsaxs.ru/wall/45/rozy_cvety_buket_yarkie_listya_1920x1280.jpg

0

280

Мама Никиты написал(а):

Радость то какая  к моему солдатику сейчас Аленушка-Феюшка приезжала   ALENA 1971 спасибо тебе моя дорогая   Спокойной  и хорошей вам службы, здоровья и еще раз здоровья

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28