Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну я хочу чтоб подписи рядышком стояли как у тебя
Класс! Пусть повезет!Если есть желание,я живу 170 км от Самары..Заезжайте в гости..
А 170 км в какую сторону?
Я думаю, что не заеду.....отгуляла я хорошо, поэтому на работе поджимает срок, а дорога не близкая, но все равно на всякий случай скинь телефончик.
пора к переезду готовиться
Надо поймать и приручить кота? и Угощение приготовить?
Надо поймать и приручить кота? и Угощение приготовить?
Время есть чуть - чуть, так что успеешь, а там если Еленка на работе задержится, то пойдем на вокзал....а там коты не актуальны.
всякий случай скинь телефончик
Я знаю от куда едите,конечно не по пути,я живу в сторону Челябинска,но конечно на всякий случай свои координаты дам в личку..да мало ли..Раньше ,когда гоняли машины из Германии,к нам многие заезжали отдыхать и друзья и друзья друзей,но вам наверно далековато получится..
то пойдем на вокзал
На вокзал не пойдем,у нас Лека есть,она уже умеет нас переселять..
а там коты не актуальны.
Их что там нет??? или мы бездомные????
Удачи Аэлита!!!
Если машинку через инет нашла - попроси хозяев убрать объявление о продаже, чтоб не проехать вхолостую.
Ну я хочу чтоб подписи рядышком стояли как у тебя
Жми на свою линеечку - выйдешь по ссылке на тот же сайт, можешь выбрать тот же фон - можешь другой, а когда скопируешь - в подписи поставь запись под первой.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)