Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
olyami
Фотки очень интересные, действительно приятно посмотреть, что кушают наши детки !
Аэлитка! авочка
olyami
Оля!Спасибо за фото!Выглядит все очень даже аппетитно!как будто сами в чипок сходили!
я рада, что нравится, прошу постоянно его ,что бы что-нибудь сфоткал вот и вам решила показать
Спасибки Оля за фото!!!
Прямо прониклась атмосферой чапа
Про рулетики: много есть рецептов - называются по-разному: смысл один - на раскатанный лист теста (как на пельмени) раскладывается сырой фарш (свино-говяжий), режется на полоски и скатывается в рулетики. Тушится с небольшим кол-вом воды в глубокой сковороде. Я торможу, сас всё равно полезу за рецептами в ВК и постараюсь сделать ссылку.
Аэлит!!!Ава СУПЕР!!! Впрочем, как всегда
olyami
Оля!Спасибо за фото!Выглядит все очень даже аппетитно!как будто сами в чипок сходили!
пожалуйста
прошу постоянно его ,что бы что-нибудь сфоткал
Я тоже прошу постоянно....но результат тот, что и не прошу.....уже перестала.
Хорошо, что другие показывают.....теперь мы в курсе !
Спасибо, Оля тебе и твоему сыну ! ( только передай, не забирай все себе !)
Кстати, фотки неплохо будут смотреться в дембельском (для колорита), приятные воспоминания
Я тоже прошу постоянно....но результат тот, что и не прошу.....уже перестала.
Хорошо, что другие показывают.....теперь мы в курсе !
Спасибо, Оля тебе и твоему сыну ! ( только передай, не забирай все себе !)
я передам ему, скажу что бы еще фоткал
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)