Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
,как хоть там в пехоте в этой
Мой всегда докладывает ,что все хорошо.
Инна 1304
Инн,в декабре была зарплата,мой тоже получал,только не знаю куда ее ушли,вернее знаю,только легче нету...
Оль,мой ведь тоже во взводе управления в самоходногаубичной...может одно и тоже да мы по разному обзываем..
Ну мамочка,отмочила..Ну конечно все хорошо,удивилась бы если бы было иначе..
Оля,и ты не грузись,мальчишки там быстро общий язык находят..они молодые,и им проще..
А где он у вас?
Оль,мой ведь тоже во взводе управления в самоходногаубичной.
А у нас то в реактивной,разные дивизионы,в каждом дивизионе,свой взвод управления.
Оль!А у тебя завтра последний трехзначный день!К завтраку нам пожалуйста какаву с ликером и бутерброд..
,мальчишки там быстро общий язык находят.
Я тоже думаю не надо так сильно переживать, они все одного призыва , обязательно подружаться !
Оля,и ты не грузись,мальчишки там быстро общий язык находят..они молодые,и им проще..
Да,но одно когда,только приехали все,а другое,после трёх месяцев службы
А где он у вас?
Он в 3 батальоне ,пехота.
Да,но одно когда,только приехали все,а другое,после трёх месяцев службы
Нет!Что еще за паника?!В угол поставим!!Все будет хорошо...Еще и наших проводите на дослуживание,а молодых встречать будете..
Оль!А у тебя завтра последний трехзначный день!К завтраку нам пожалуйста какаву с ликером и бутерброд.
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть какой то позитив,просто поговорила с сыном,он подавлен,я же слышу по голосу,хоть и говорит"Всё нормально"
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)