Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ФИГНЯ КАКАЯ ТО ПОЛУЧИЛАСЬ
ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Отредактировано oirina (17.02.2014 08:47)
ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОС
А ты попробуй большими буквами сделать
Инна 1304
Нет,мой если поговорить,то только о себе и о жизни,причем не часто,и только со мной..ну это понятно,весь преходный возраст папа рядом не был...Самое непонятное для меня..мы в семье всегда очень плотно на связи..один раз мы в Новый год папу потеряли,в том смысле,он нас поздравил по телефону в полночь,и потом пропал до втрого января..телефон был включен,а никто не отвечал,хорошие мысли в голову то не лезут...я по своему с ума схожу,сын и спал с телефоном аж температура поднялась,один здравомыслящий человек - дочь,она сутки ему звонила через каждый час,еще и нас успокаивала...А там оказалось ЧП,мой срочно выехал,а телефон в заряднике забыл...А теперь сынок неделями может не звонить..как он терпит,не понимаю..
oirina
переделывай и заново покрупнее и красиво будет..
Ну вот и я справилась!!!!!!!!!!!Линеечку ещё добавила!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
ЛёляМама
ну что такую бледную линеечку поставила?давай поярче,весна же все же наступает!
сынок неделями может не звонить
Вот за это прибила бы!!!!!!!!
Мой с девочкой встречался и то я каждые полчаса звонила. Мы с ней потом на море поехали, она мне и говорит - я завидую вашему сыну, вы постоянно ему звоните, волнуетесь, а мне родители могут неделю не звонить. Причем она живет год у подружки, а ей 16 лет. Родители интеллигентные люди - папа на телевидении работает и в администрации города, а дите растет как бурьян поле.
А по поводу моих звонков - как не волноваться? Гоняет же на машине как бешенный. А как на море ездил, я вообще на говно исходила. Гуляют полночи, потом звонит мне часов этак 11-30 и заявляет, мы сейчас скупимся и на море поедем. Меня кондратий разбивал всегда. Вот пока не позвонит, что доехал, места не нахожу. И он знает об этом и всегда по приезду сразу звонил, не смотря на время.
А как повестку взял, так на неделе по 3 раза туда мотался
olyami
привет!
Ну вот и я справилась
Молодец!!!! Возьми с полки пирожок
Доброе утро!!!!
Привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)