Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну все, работу доработала. Пошла баиньки. Спокойной ночи всем.
ИРИШКА
РАДА ЧТО ТЫ С ЛЕШКОЙ ПОГОВОРИЛА
И ЧТО У НЕГО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО
ДА
МНОГИЕ ЭТО ПАРОЛЬ ЗАБЫЛИ
Подпись авторакак бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4 1 УМСР
с 24.11.2013 Армения 102 воинская база г.Гюмри
НО ВЕДЬ ТАМ, ГДЕ ПРОСЯТ ВВЕСТИ ПАРОЛЬ, НИЖЕ ЕСТЬ ВОПРОС:"ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ"
ПОКА ВЫ ТУТ РАЗГОВАРИВАЛИ
Я С СЫНУЛЬКОЙ БЕСЕДОВАЛА
ВЕРНЕЕ СЛУШАЛА
СТОЛЬКО РАЗНОГО
И ПРО УЧЕБКУ И ПРО ВООБЩЕ
НАСТРОЕНИЕ ВИДАТЬ БЫЛО
Спокойной ночи всем
[взломанный сайт]
Немного юмора и мудрости женской.
Прошла любовь — завяли помидоры, любовный пыл у муженька утих, с работы возвращается не скоро, заглядываться стал — на молодых… Решила, я, исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот идем на представление в воскресение, мужчины, на меня, все — зырк и зырк. Муж, ревности, закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим — окружена, порою через чур, аж до икоты, я у него — любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? — он так и не узнает… Все просто — рожи корчила я им!))
Ещё немного юмора
Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем, при этом делаю все без света. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтоб не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил... Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола!
Спокойной ночи, девочки!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)