Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Вот, не зря шаманили !!!!!
это точно!будем периодически шаманить
принес тарелку спутниковую, чтобы обеспечить просмотр...
Интересно, а когда ????
Что то мой сказал, что Олимпиаду смотрят по армянскому каналу, т.к. русские каналы у них показывают какой то религиозный и разлекательный.
Вот на них они смотрят новости на русском языке.
Квас пьют все... и взрослые и дети...Но он тоже градусы содержит.
Да, сама только о нем вспомнила !
Интересно, а когда ????
Что то мой сказал, что Олимпиаду смотрят по армянскому каналу, т.к. русские каналы у них показывают какой то религиозный и разлекательный.
Вот на них они смотрят новости на русском языке.
Сын звонил 14 февраля... Сказал что 6ым часом обучения у них просмотр Олимпиады, и после обеда 2 часа в свободное время, кто хочет смотрит телевизор. И тарелку обеспечил, как я понял, ком дивизиона...
Надо наш форум как научно - познавательно- развлекательно и упоительный сайт сделать или передачу.
звонил 14 февраля.
Я тоже общалась этого числа, а Ваш не говорил, про каналы, а то может мой что то путает ?
Я тоже общалась этого числа, а Ваш не говорил, про каналы, а то может мой что то путает ?
Я не знаю про каналы, извините. Просто сказал что смотрят Олимпиаду по спутнику. Я уже сам додумал всё остальное(((
Я не знаю про каналы, извините. Просто сказал что смотрят Олимпиаду по спутнику. Я уже сам додумал всё остальное(((
Да, нет, мой тоже говорил, что и до обеда, и после, просто моему это более дороже, т.к. это все в родном городе.....а он там....
Ну, теперь точно я ушла, всем спокойной ночи и приятных сновидений !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)