Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО НОВЫХ СЛОВ СЕГОДНЯ Я ТАКИХ И НЕ ЗНАЮ,НО ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ МНЕ СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ТАРЕЛОЧКУ ИЗ УФЫ -ИЗОБРАЖЕН ОПЕРНЫЙ ТЕАТР,ТЕАТР ДРАМЫ,МОНУМЕНТ ДРУЖБЫ И МЕЧЕТЬ ЛЯЛЯ-ТЮЛЬПАН
ПОЗВОНИЛ СЫНУЛЯ УРА!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ НЕ ДУЛСЯ,НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ,ПОГОВОРИЛИ КАК ВСЕГДА О ЧЕМ ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАПОМНИЛА ЧТО ПОКА ОЛИМПИАДА НЕ КОНЧИТСЯ НА ПОЛИГОН НЕ ПОЕДУТ
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАПОМНИЛА ЧТО ПОКА ОЛИМПИАДА НЕ КОНЧИТСЯ НА ПОЛИГОН НЕ ПОЕДУТ
Сын тоже говорил, что их обязали смотреть олимпиаду. Что командир дивизиона принес тарелку спутниковую, чтобы обеспечить просмотр...
ЮЛЬ КАК ХОРОШО
СКАЗАЛ
ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ ДОЛГО
КАК
ЧТО
ГОЛОС ВЕСЕЛЫЙ
да он носом хрюкал не пойму чего говорит..
не хотел говорить что болел,поэтому и не звонил..
а так конечно улыбается в трубку
ПОЗВОНИЛ СЫНУЛЯ УРА!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ НЕ ДУЛСЯ,НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ,ПОГОВОРИЛИ КАК ВСЕГДА О ЧЕМ ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАПОМНИЛА ЧТО ПОКА ОЛИМПИАДА НЕ КОНЧИТСЯ НА ПОЛИГОН НЕ ПОЕДУТ
УРА!!!..отзвонились наши мальчишки
мой тоже сказал что незнает когда уедут на полигон.
и еще сказал что здорово потеплело
Сегодня у меня сняли швы, вообщем, половина голливудской улыбки у меня есть
Ура !!!! Я тебя поздравляю!!!!
Алёнка Травкина
Аленка красавица наша!!!Повезло Вадиму такая девушка его ждет!!!
Поддерживаю !!!!!!!!!
Он спиртосодержащий....
У нас армяне делают его без спиртов....дают детям постоянно.
Оказывается у нас не только экскурсии, но лекции есть.
Надо наш форум как научно - познавательно- развлекательно и упоительный сайт сделать или передачу.
ДЕВОЧКИ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , КАКОЙ ВЫ ПАРОЛЬ ПОТЕРЯЛИ, НА ФОРУМ НЕ ЗАЙТИ?
У меня например, я захожу всегда со своего ноута, без пароля. А вот вчера зашла с рабочего, сайт сразу просит пароль....а я его даже не помню, пришлось заменить пароль, не сидеть же без общения. А домой вернулась, почему то не получалось зайти по новому, сделала запрос на новый, а мне сказали, что я уже просила его 5 раз....а я просила всего один....пришлось идти спать.
Вот Лена, нужно разобраться, почему мне так сказали ?
Сынок позвонил УРААААААА!!!!!!!
Поздравляю, Юленька !!!
УРА!!!..отзвонились наши мальчишки
Вот, не зря шаманили !!!!!
У нас армяне делают его без спиртов....дают детям постоянно.
Квас пьют все... и взрослые и дети...Но он тоже градусы содержит.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)