Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
не наезжай на ребетенка
КАКОЙ СУПЕЦ
Какой какой - сиротский..пол курицы и горсть лапши..Классический вариант..
когда ты все успеваешь
Ну как то так получается.
Борщ варю 10л. хорошо если успеваю одну тарелку съесть. Свекруха раз 6 садиться жрать Кастрюли хватает на 2 дня!!!!!!!
Я кушаю 1 раз и муженек когда на работе тоже 1 раз. Варю ради Дашка, ей 3 раза достается
А успевать приходится, потому ради Дашка готовлю.
Зато завтра идем с мамуськой гулять, потом невестка приедет и будем пивом упиваться с тараночкой и креветками.
Лишь бы не нажраться
Так что меня теряете на сутки!!!!!!!!!! Приеду домой в воскресенье!!!!!!!!!!!
ЧЕ
ВСЕ ЕДЯТ
нет...я слюнки только глотаю...оставьте че-нить на завтра мне.а?я все ем)))
пол курицы
А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА
СОБАЧЕНЦИИ
ВТОРАЯ ПОЛОВИНА
СОБАЧЕНЦИИ
А то !!!!!!!!!! Хоть под хвостик не целует - это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет...я слюнки только глотаю
Ну приходи ко мне. Накормлю
Приеду домой в воскресенье
СЕГОДНЯ ОТРАБОТАЕШЬ
Ну приходи ко мне. Накормлю
Иннусь,добрая душа...спасибище!!!!завтра приду непременно!сеня все...18.00-рот на замок...
Борщ варю 10л.
У тебя хоть семья..А моя свекруха живет с дочкой..и борщ варит только старенькая и тоже 10 литров(на двоих)..и другое они не готовят пока это не доедят..и как увидит что я собаке варю, на ней аж последние три волосины дыбом становятся..Так вот как у них этот харч кончается,начинается скандал..Молодая с голоду помирает,потому что старая не варит...ну а та - дня три живет на чае и опять 10 литров борщ...У нас в семье тоже борщ все любят,и дочь у меня очень хорошо его готовит...но нам надо всегда свежий..нет мы едим ,например на ужин и завтра на обед...остальное собаке..и варим 3 литра,а то и меньше..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)