Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Сижу сейчас на работе наношу макияж, заходит начальник, захотел наверное съязвить....говорит : Вы и так красивая !
Я не долго думая отвечаю : Полностью с вами согласна, вы говорите чистейшую правду ! Просто, я наоборот красоту хочу прикрыть, а то по дороге домой вдруг украдут!
Сижу сейчас на работе наношу макияж, заходит начальник, захотел наверное съязвить....говорит : Вы и так красивая !Я не долго думая отвечаю : Полностью с вами согласна, вы говорите чистейшую правду ! Просто, я наоборот красоту хочу прикрыть, а то по дороге домой вдруг украдут!
завалилась вчера ну очень очень рано,
Ну да, когда нормальные люди общаются, некоторых уже вырубает....
Всем добое утро!
а то по дороге домой вдруг украдут!
а я вчера подкрасилась,теперь карандаш в швах в низу не смывается впитался,во будет прикольно если так и останется,как татуха
Отредактировано oirina (16.02.2014 09:19)
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
некоторых уже вырубает.
две бутылочки сделали свое дело, убаюкали,мужа попросила сгонять за третей,он мне отказал пришлось спать забраться,что б много не пиликал
Всем добое утро!
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Красотулечки !!!!
От сыночка тишина...Наш папа с утра задачку подкинул...У него в машине свет пропал,оставил возле магазина ,а сам уехал на работу с напарником,надо ее домой пригнать...Я не водитель, а дочь начинающий ...Водит хорошо,но надо поднять капот и включить массу...Одним словом водить это одно,но что где находится это другое...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)