Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
КАК Я ПОНЯЛА
ВСЯ СЕКТА ЗАБЫЛА
Я КАК ТО ЗАБЫЛА , ЧТО ДОЛГО КАК ГОСТЬ ПРИХОДИЛА , ЛАДНО МОЯ ПРЕДПРИИМЧИВАЯ МОЛОДЕЖЬ ЗАПИСАЛА НА ЛИСТОЧЕК , ТАК ТЕПЕРЬ ХРАНЮ , кАК ЗЕНИЦУ ОКА....
Девочки, хотите посмеяться. Вот все нормальные люди сегодня что делали? Правильно суббота - домашние дела. [взломанный сайт] А у нас сегодня субботник был, остатки лесоповала после обледенения убирали. И так у нас будет каждую субботу, пока все не уберем. Ну вообщем это до лета. Наш районный глава шибко порядок любит, вот нам и достается. [взломанный сайт]
Наш районный глава шибко порядок любит, вот нам и достается.
Ну с одной стороны это хорошо, порядок ....вот бы он еще и убирал сам, так цены бы ему не было...
А ГОЛОС ИЗМЕНИЛСЯ
Спокойный такой стал, уверенный что ли. Сказал, что домой сильно хочет, но уже без такого уныния в голосе как раньше было. Вообщем все четко, по солдатски. По голосу слышно, что очень изменился, повзрослел.
вот бы он еще и убирал сам,
Так вот он с нами и убирал, особо то и не пофилонишь. Он вообще в этом отношении молодец, сам работает и другим гулять не позволяет.
ЛЮД
ТЫ СЕЙЧАС ПИШЕШЬ
А САМА УЛЫБАЕШЬСЯ
ТАК
ПИШЕТ НЕДОСТУПЕН
я днем тоже не смогла зайти
молодец, сам работает и другим гулять не позволяет.
Ну тогда мы наверное летом поедим к вам, у вас чистота, красота!!!!
А САМА УЛЫБАЕШЬСЯ
ЛЮД
ТЫ СЕЙЧАС ПИШЕШЬ
А САМА УЛЫБАЕШЬСЯ
ТАК
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)