Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Точно Оль! Я когда домашними делами занимаюсь становлюсь очевидно человеком-невидимкой, а как с ноутом прилягу - все ко мне сбегаются, включая собаку , только что на голову на залазят.
СВЕТ
ЕСЛИ ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА КАК НА МАМУ ЗАЙТИ
Я МОГУ УТОЧНИТЬ У АДМИНА ЧТО ДЕЛАТЬ
Ага, вслух плиз.
А то я тоже сегодня на работе..пароль я даже и не заморачиваюсь, а тут то другой комп...вот дай ему пароль, а голова то моя не дом советов !
Привет Людочка! Как дела? Как детки большой и маленькие?
Поэтому просто ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Привет !
поможет ли
нет конечно, что толку поменять форму, если у него постель , да и у соседа эти букашки есть.
Добрый вечер всем мамулечкам! Жду звонка сегодня вечером обещал позвонить, что-товечер долго тянется:-)
МАЛЯВОЧКИ
ПРО ПАРОЛИ ВСЕ УТОЧНЮ
Девочки это про нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой когда дома сидит - воюет, звоню сегодня дочке спрашиваю : Что делает папа?
А папы дома нет !
Звоню мужу - Ты где ?
Дома, я сплю.
Вот так тоже бывает, когда не на своем привычном месте.
Добрый вечер всем мамулечкам! Жду звонка сегодня вечером обещал позвонить, что-товечер долго тянется:-)
Привет !!!
Опять космическое наступает !
ним разговариваю
Поздравляю, голос....родной, для нас так это много значит !!!
ПРО ПАРОЛИ ВСЕ УТОЧНЮ
Я тоже свой не помню, на работе втихаря от админа как гость к вам захожу. [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)