Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Одна проблема в магазине или на территории мальчишек - солдатиков встречаешь , аж сердце щемит .
Ну,да особенно сейчас, зная все солдатские трудности.
Добрый вечер мои дорогие
Как поживаете? Сыночки звонят? Рассказывайте, а то я не читая, сразу к вам.
Ну,да особенно сейчас, зная все солдатские трудности.
Да уж, я когда вижу в городе ребят в форме тоже начинаю вглядываться в лица как больная - всё ли с ними в порядке , но встречаются мне вполне довольные жизнью ребята - может это контрактники
Добрый вечер мои дорогие
Привет !!!
вполне довольные жизнью ребята
Мы вчера идем на электричку, а там патрулируют солдатики. Так вот, идут они в такой же одежде как и наши, только у нас днем + 20, а там - 20.....как то не продумано.
зная все солдатские трудности.
В нашей части мальчишки живут не плохо , у нас очень много гражданских в части работает в цехах и если , что то надо для мальчишек стараются делают. Кормят их отлично , а магазин в 5 мин от КПП так они за сладеньким и вкусненьким туда гоняют.
Отредактировано наталек0705 (15.02.2014 21:09)
Наши золото еще взяли ! [взломанный сайт]
УРА!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
мальчишки живут не плохо
Ну и хорошо !
ДЕВОЧКИ
А ЛЕНА НАША НЕ МОЖЕТ НА ФОРУМ ЗАЙТИ
ПИШЕТ НЕДОСТУПЕН
Отредактировано elenka69 (15.02.2014 21:16)
Может у нее что то с инетом, Вика тоже сегодня не могла, а у меня без проблем.
Natalya 23rus
СНАЧАЛА ДАВАЙ ОТЧЕТ
ПОЧЕМУ ПРОПАДАЛА
КАК СЫНУЛЬКА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)