Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У МЕНЯ ТАНЮХА РАССТРОИЛАСЬ
В МОСКВЕ РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ КОЛЛЕДЖЕЙ С ОБЩАГОЙ
А ИЩЕТ
ТИПА РЕКЛАМЫ
ФОТОДЕЛО
ИЛИ НАКРАЙНЯК ЧТО ЛИБО С ГОТОВКОЙ
А ОЦЕНКИ СЛАБОВАТЫЕ
Не боишься малышку в общагу отпускать? Может с несколькими девчонками лучше угол снимать, а смотреть уже специальности какие нравятся, а не то что с общагой?
У МЕНЯ ТАНЮХА РАССТРОИЛАСЬ
В МОСКВЕ РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ КОЛЛЕДЖЕЙ С ОБЩАГОЙ
А ИЩЕТ
ТИПА РЕКЛАМЫ
ФОТОДЕЛО
ИЛИ НАКРАЙНЯК ЧТО ЛИБО С ГОТОВКОЙ
А ОЦЕНКИ СЛАБОВАТЫЕ
Моя тоже подрастроилась в прошлом году видимо эксперементально у нас в колледже был факультет финансы и право, а в этом году только после 11 класса , А она ни в какую в 10 не хочет идти , хотя очень не плохо учится , у нас например типо фотодела есть в колледже культуры и искусств , прям так отделение и называется кино -фото- видео, я бы рада была если бы моя Таня пошла бы в эту сферу , у нас дед киношник , но она сразу сказала по вашим с дедом стопам не пойду.
у нас дед киношник , но она сразу сказала по вашим с дедом стопам не пойду.
Вот мы и вычислили, в какой сфере ты работаешь !
У нас например общага не бесплатная, года три назад стоила 7.000 в месяц, поэтому тоже считаю, лучше найти квартиру и снимать( без всяких упреков) с девочками.
жду в гости,угощаю!!
Какая хозяйка, какой винегрет !!!!!
Вот мы и вычислили, в какой сфере ты работаешь !
Нет Аэлиточка , я уже давно переквалифицировалась ,в культуре проработала 9 лет после учебы и ушла в связи с маленкой зарплатой и очень не нормированным рабочим днем , а тогда еще в разводе с первым мужем была и одной тяжковато было , вот и отучилась на курсах операторов котельной и лаборанта. Работаю в небольшой котельной оператором и лаборантом , вполне приличная работа , а отапливаем мы воинскую часть и городок , и работа от моего дома в 10 мин ходьбы.
и работа от моего дома в 10 мин ходьбы.
Хорошо, когда столько преимуществ, и з/п классная и на дорогу не нужно тратиться.
Добрый вечер всем!!! Пойду новый домик почитаю, войду так сказать в курс событий, а потом вернусь.
Добрый вечер всем
Привет, Людочка !
Хорошо, когда столько преимуществ
Одна проблема в магазине или на территории мальчишек - солдатиков встречаешь , аж сердце щемит .
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)