Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет!!! Всем звоночков!!! Я наконец-то немного успокоилась, сынуля с чужого телефона вчера свою девочку поздравил, а она мне сегодня привет передала от него, а с работы пришла и мне весточка
Скрытый текст:
Да уж,если даже такое угоняют,что говорить про телефоны,а у нас тишина.
Мой муж смотрит сейчас хоккей и как истинный таганрожец разговаривает с телевизором ГРОМКО
Мой муж смотрит сейчас хоккей и как истинный таганрожец разговаривает с телевизором ГРОМКО
Нет,Светочка,не только в Тагонроге,мужики с телевизором разговаривают!!!!!!!!!!!
Я сегодня тоже "не компания"..У меня в гостях две бабки - свекруха и золовка...Они в баню - я к вам..
У меня вестей нет..но интерес есть..сын мне давал номер мтс с которого выходил в сеть и сказал туда деньги прегонять,а сам пропал на почти неделю..пока за бабками ездила,на телефоне не принятый вызов...пишу ему смс что перезвонить пока не могу,если нужны деньги пришли бомжовку..Приходит ответ - А ты кто?...я пожалуй погодю деньги то посылать...пусть однако позвонит сперва - разберемся..
Привет!!! Всем звоночков!!! Я наконец-то немного успокоилась, сынуля с чужого телефона вчера свою девочку поздравил, а она мне сегодня привет передала от него, а с работы пришла и мне весточка
Привет Светочка
как здорово!звоночек
рада за тебя ..значит и остальные скоро отзвонятся
Света!Я тоже ток зашла сразу в хоккей..наши с америкосами играют...на тот момент было 2-2!конечно болеть надо..
мужики с телевизором разговаривают!!!!!!!!!!!
Мне просто стала любопытно и я заглянула в комнату , а то его самого бесит, когда фильм кто-то рядом комментирует, обычно он эмоции не включает "весь в себе", а тут такая экспрессия . Я так на авторалли болею громко и даже прыгаю от обилия эмоций - его это дико удивляет, а тут на тебе, снял "футляр"
..но интерес есть..сын мне давал номер мтс с которого выходил в сеть и сказал туда деньги прегонять,а сам пропал на почти неделю..пока за бабками ездила,на телефоне не принятый вызов...пишу ему смс что перезвонить пока не могу,если нужны деньги пришли бомжовку..Приходит ответ - А ты кто?...я пожалуй погодю деньги то посылать...пусть однако позвонит сперва - разберемся..
Добрый вечер
мой тоже так просил,был номер друга,сказал что со своей симки не снимет))
а потом я его убедила что лучше на его номер,
послушал и смог снять))
думаю лучше подождать,если срочно нужны деньги перезвонит сам
ВСЕМ ПРИВЕТ
ОСОБЕННО НЕКОТОРЫМ ПРОПАЩИМ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)