Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
все это безобразие и наслаждаться жизнью!!!
девочки у нас встреча выпускников,1 марта,не виделись 30 лет во как будет встреча
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
Наташа ,приветик
у меня тишина пока ...жду
у меня тишина пока ...жду
И у меня Юль так же....Ждем....
И у меня Юль так же....Ждем....
ты дома сегодня
как доча
ты дома сегодня
Недавно пришла с работы , а доча спит у нее такая насыщенная неделя была , она у меня только ночевать почти приходила либо все за букварями , то репетиции , то какой то марафон интелектуальный был и пробный экзамен был один и два на следующей неделе , вообщем ей сейчас не до меня....
доча спит у нее такая насыщенная неделя была , она у меня только ночевать почти приходила либо все за букварями , то репетиции , то какой то марафон интелектуальный был и пробный экзамен был один и два на следующей неделе , вообщем ей сейчас не до меня....
все успевает ,умничка какая!..самостоятельная девочка
Сделала себе еще одну линеечку, а то старая не очень актуальна !
Круто!!!
И я такие циферки хочу
Викуля! С даткой!!! Здоровья и спокойной службы!!! Тебе частых звоночков и хороших вестей!
.самостоятельная девочка
Слишком самостоятельная ....
Девочки с датками вас !!!! Оля с соточкой!!!! Вика первая ощутимая датка - четверть службы позади!!!!Аэлита , а ты вообще счастливица !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)