Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Маман777
Привет, Юля !
Настроение суперское !
Завтра выложу фотки Олимпийского парка, работа там проделана колоссальная ! обСын довольный, пошел обратный отрчет !
Я очень рада за тебя
фотки ждём
я жду звоночка сегодня-завтра,соскучилась по голосу
что то в последнее время напряг с обратной связью
Аэлита,какая линеечка нижняя красивая!!!!!!!!!!!!!
становятся все краше !
ты поняла наверное что я сейчас сказала
докладываю,на лыжах не покаталась,все уже в прокате разобрали долго собиралась,опять олимпиада пройдет без меня,но я заехала в магазин купила пару бутылочек вина и пью в одну харю, пока муж на рыбалке, так здорово
следующий отчет сама себе уже нравлюсь,в низу где карандаш,это швы,в верху тоже веки еще водянистые,воахочетьсядишь, а карандаш располки ззается
Ириш,приветик
ну вот уже глазки красищь
две бутылки в одну харю ..да на здоровье!!
после третей
между прочем я еще только первую ну допиваю
да на здоровье!!
ВОТ ЮЛИЧКА И Я ПРО ТОЖЕ НА ЗДОРОВЬЕ,А НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ В МЕСТО КОЙКО МЕСТА ПРИГОТОВИТЬ, ПУГАЮТ,ВОТ Я ЭЛИТКЕ
ВОТ ЮЛИЧКА И Я ПРО ТОЖЕ НА ЗДОРОВЬЕ,А НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ В МЕСТО КОЙКО МЕСТА ПРИГОТОВИТЬ, ПУГАЮТ,ВОТ Я ЭЛИТКЕ
да она шутит
какое вино пьешь
я тоже вино люблю красное сухое,но иногда..
сегодня вискарик шлепнула ...хорошо то как
мне особо вино,пиво нельзя...лучше крепкие напитки..
какое вино пьешь
ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВИСКАРИК,НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА КОМПАНИЯ,А Я СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ КОМПОНЕЙСКАЯ,БОЮСЬ ЕЩЕ ЭМОЦИЙ,ВСЕ РАВНО ЕЩЕ ОБИДУ НЕ ОТПУСТИЛА,ПРЕТ ЕЩЕ,КУПИЛА МОНАСТЫРКИ КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ,НЕКТАРНОЕ НИ ЧЕГО ВКУС ПРИЯТНЫЙ И ПО МОЗГАМ УЖЕ КУ КУ
Всем, всем привет!!! Вика, вот и три месяца уже!!! До дембеля ближе стало!!! Аэлита, двузначная циферка на линеечке, пусть денечки бегут , бегут быстро, быстро!!!!!!
ПО МОЗГАМ УЖЕ КУ КУ
ОБИДУ НЕ ОТПУСТИЛА
отпускай уже!..она никчемная,и сама по себе ничего не стоит,только гложет..
я тебе желаю побыстрее забыть все это безобразие и наслаждаться жизнью!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)