Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ладно подружки,с прощаюсь до воскресенья!!!!!!!!!! Вы то скучать не будете а я думки буду гадать, что у вас новенького????? Умру же от любопытства
Все потом вам все напишу
Пока!!! С пивом поосторожней там!! и с пробками от шампанского
Dema16
Почему вы так редко к нам заходите???? Нам же нужно периодически мужское плечо, что бы мы сопли на кулак не наматывали
Сегодня позвонил с чужого телефона( свой телефон проср... . Попросил денег кинуть, поговорить с девушкой. Поговорили минуты 3. Вроде бы всё нормально. Ждет ДД, чтобы купить мобильник...
на заднем плане павильон Малахова, там снимают Пусть говорят из Сочи
везде фоткаются с символами игр))
дорога по парку
канадские болельщики, их очень много всегда приезжает, говорят)))
так чистят лед часто в перерывах
инф. куб, очень продвинуто и дорого))
ну и еще моря немножко!
ну вроде все, что успела нафоткать))
Svetusik
Ой какая память то у тебя хорошая
Могла бы и не напиминать
ЗЛЫДНЯ
Ждет ДД, чтобы купить мобильник...
вОТ ВИДИТЕ У МАЛЬЦА СЕЙЧАС ЕСТЬ КАКАЯ ТО ЦЕЛЬ, ЭТО РАДУЕТ
мОЙ УЖЕ 125 МЕНЯЕТ ЗА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ
Dema16
Почему вы так редко к нам заходите???? Нам же нужно периодически мужское плечо, что бы мы сопли на кулак не наматывали
Девушки, извините! В рабочие дни не могу, занят... В выходные по дому дела... Как появляется свободная минута вечером, то зайду...
ФОТКИ ХОРОШИЕ
СРАЗУ ВИДНО
СТАРАЛАСЬ ВИКА
лАДНО ДУБЛЬ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!! дО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, фотки суперрррр!!!!! Спасибо!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)