Убегаю, девочки и мальчики! Всем доброй ночи!
пока Марин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
пока Марин
спасибо Свет,это старые фотки последняя на автарке
вот я в сравнении с авай и сказала, это правда ты очень хорошо выглядишь и почти не изменилась - я о взгляде, там у тебя взгляд такой загадочный что ли, смеющейся,как у всех девчонок, а на аве уже более женственный, мудрый
Илона 1 написал(а):
С чего ты взяла!??? Он Самарский парень!
слушай ка, не знаю даже, почему тотак показалось
Ах Самара городок, не спокойная я..........., не спокойная я,,,, успокой ты меня![]()
Это наверное, что на фотке он БЛОНДИНом кажется, а сейчас совсем лысый стал...
доброй ночи Мариша
Фото сделаны в один год
Вот это женихи, УУХХХХХХХХХ, держись девчонки
вот я в сравнении с авай и сказала, это правда ты очень хорошо выглядишь и почти не изменилась - я о взгляде, там у тебя взгляд такой загадочный что ли, смеющейся,как у всех девчонок, а на аве уже более женственный, мудрый
Спокойной ночи, Марина
Ну, надо же, ну красавицы-не отнять! Я тут даже конкурс красоты 80х замутил сначала в голове у себя, но понял, что королеву выбрать невозможно-ВСЕ СУПЕР!!! Так и держите себя, как сейчас! Вы не сильно изменились с тех пор
Может кто видел, я выкладывал птичек у кормушки, которых через окно снял. Само по себе видео посредственное и я решил это немного исправить, наложил музыкальную дорожку и текстовую дорожку. Получилась....мммм....я незнаю, притча о трёх птицах. Если кто не видел раньше, вам повезло! На мой взгляд эта лучше, более осмысленно, а вам как? Хвалить не обязательно, просто голосоните-оставить ИЛИ удалить нафиг?![]()
Валера, привет. Классненькое у тебя видео получилось! С музыкой и словами конечно лучше!!!!!!! Получился законченный фильм. Я тебе начинаю завидовать, какие ты фильмы делаешь здоровские!!!
Вот это женихи, УУХХХХХХХХХ, держись девчонки
Я бы сказала, держитесь родители!!!!!!!
Я бы сказала, держитесь родители!!!!!!!
вот ......точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66