ДА, на машине. так быстрее и удобнее)))
Оля, я тебя очень прошу. Если соберётесь окончательно - напиши! Созвонимся. Поедете по-любому, через Невинку.
Передам небольшую передачку. Ну, и Денису Ольга захочет передать. Не откажетесь, надеюсь???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
ДА, на машине. так быстрее и удобнее)))
Оля, я тебя очень прошу. Если соберётесь окончательно - напиши! Созвонимся. Поедете по-любому, через Невинку.
Передам небольшую передачку. Ну, и Денису Ольга захочет передать. Не откажетесь, надеюсь???
Спасибо, Резеда!
Зимует как есть. Не опускаем и не закрываем.
классно!а мне приходится свой и снимать и укрывать
Натусик ты почему со мной не болтаешь???
шо за поклеп?
усем отвечаю
привет девчонки!!! тут еще не здоровалась
Ириша, кстати, как самочувствие у Дениса?
мне приходится свой и снимать и укрывать
У меня свекровь в пригороде Казани живёт. Так тоже свой виноград укрывает на зиму.
Поволжье и Кубань - две большие разницы)))
Ирочка без вопросов, обязательно скажу и созвонимся!
Ириша, кстати, как самочувствие у Дениса?
Вчера выписали. А долечили, нет ли - неизвестно...
Ирочка без вопросов, обязательно скажу и созвонимся!
Так до чего вы там с мужем договорились? До какой даты выезда????
шо за поклеп? усем отвечаю
не поклеп, а чистая правда!!!! давай поговорим,,,, о том ,о сем)))) и вообще о нас))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66