Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

631

Девочки, привет. Сын звонил, спрашиваю, насколько телефоны дают, говорит, от полчаса до часу. Это я к тому, кто пукнул в кустах (если не забыли).

0

632

Жанник написал(а):

дают, говорит, от полчаса до часу. Это я к тому, кто пукнул в кустах (если не забыли).

не надо так категорично) в основном у всех так как ваш сын сказал, но как мне кажется могут быть и исключения, спрашивал у своего о взаимоотношениях с офицерами, он сказал что с офицерами повезло, общительные и отзывчивые, а вот в другой роте офицер общается только матом и на повышенных тонах, но сын сказал что не знает кого жалеть в этой ситуации то ли бойцов то ли офицеров))) рядовой состав в своем большинстве подобрался абсолютно не вменяемый, офицеры им свое а они как стадо баранов...доводят офицеров до истерики))) так что человеческий фактор тоже нельзя исключать, все мы люди все мы человеки и может быть по разному

+4

633

Жанник написал(а):

Сын звонил,

А мой еще не звонил,прислал только СМСку. Что то у них с караулами поменялось...  :dontknow:
Ничего не поняла,но жду звонка дальше.

0

634

Елена78 написал(а):

рядовой состав в своем большинстве подобрался абсолютно не вменяемый

А такое может быть???

0

635

В СЕМЕНОВСКОМ?  Это же гордость РОССИИ!!

0

636

Добрый вечер всем форумчанам!
23 будет завтра, сегодня канун праздника, но всё  же с наступающим!!!
С хорошим настроением, позитив несёт только позитив!!!
http://s8.uploads.ru/t/GpOI4.jpg

Офицер пришел со службы домой.
Поужинал, прилег на диван и говорит жене: - Принеси мне газету. –
- А волшебное слово?
- Бегом!!!
Идет перекличка в армии. Сержант называет фамилии и уточняет инициалы.
- Иванов!
- Я
- А.Ю.?
- I am.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

+4

637

NATALIA S написал(а):

евро-майдан в реальном времени

Наташа, добрый вечер! Что-то у меня ссылочка не открывается......

В тему...
http://s8.uploads.ru/t/xgb7L.jpg

+1

638

Жанник написал(а):

А такое может быть???

да кто его знает...в жзни всяко быват...за что купил за то и продаю, если меня обманули то и я обманываю))

0

639

Elena Leonidovna написал(а):

Наташа, добрый вечер! Что-то у меня ссылочка не открывается......

В тему...

Леонидовна, я ее выделяю и вставляю в адресную строку новой странички. Мне так прислали по электронке. Пробуйте.

0

640

Всем доброго вечера!!!
Кто знает как завтра обстоит посещение в ТС? Будут мероприятия у ребят? Во сколько можно на КПП подъезжать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30