-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мама Никиты написал(а):

а сейчас зашла через рекомендованный сайт, а смайликов нетю

Это как?Приветик :flag:

Отредактировано Нади - 22 (15.02.2014 19:46)

0

782

Юлия 4-1-3 написал(а):

закончится учебный год, начнётся отпуск.

а я в июле-августе в отпуск, буду уже урожай начинать собирать)))

0

783

Мама Никиты написал(а):

Добрый вечер!!! На сайт зайти не могла, а сейчас зашла через рекомендованный сайт, а смайликов нетю(((

привет, Юлиана! :flag:

0

784

Да что такое(( меня выкидывает с сайта((

0

785

Мама Никиты написал(а):

Да что такое(( меня выкидывает с сайта((

Может сайт твоего грозного самурайского котэ боится? 8-)

0

786

Столько пропустила разговоров горячих.....но поезд слава богу уже ушел!!!)  девочки, скоро 8 марта, весна!!!! А там до лета рукой подать !!)) у меня от талого реагента, которым дороги посыпали , насморк, замучил уже((

0

787

Мама Никиты написал(а):

Столько пропустила разговоров горячих.....но поезд слава богу уже ушел!!!)  девочки, скоро 8 марта, весна!!!! А там до лета рукой подать !!)) у меня от талого реагента, которым дороги посыпали , насморк, замучил уже((

В Питере наверное снега совсем нет?

0

788

Девочки,у нас тоже весна :love: я себя не узнаю,укуталась пледом,смотрела хоккей,пила кофе,болела за наших,выучила новое слово "буллиты"... хотя кофе не люблю впрочем как и хоккей,хм :suspicious:

0

789

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки,у нас тоже весна  я себя не узнаю,укуталась пледом,смотрела хоккей,пила кофе,болела за наших,выучила новое слово "буллиты"... хотя кофе не люблю впрочем как и хоккей,хм

:flag:  :D

0

790

У нас капель была сегодня немножко. А так ночами -30-35 даже было на этой неделе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27