а сейчас зашла через рекомендованный сайт, а смайликов нетю
Это как?Приветик
Отредактировано Нади - 22 (15.02.2014 19:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
а сейчас зашла через рекомендованный сайт, а смайликов нетю
Это как?Приветик
Отредактировано Нади - 22 (15.02.2014 19:46)
закончится учебный год, начнётся отпуск.
а я в июле-августе в отпуск, буду уже урожай начинать собирать)))
Добрый вечер!!! На сайт зайти не могла, а сейчас зашла через рекомендованный сайт, а смайликов нетю(((
привет, Юлиана!
Да что такое(( меня выкидывает с сайта((
Да что такое(( меня выкидывает с сайта((
Может сайт твоего грозного самурайского котэ боится?
Столько пропустила разговоров горячих.....но поезд слава богу уже ушел!!!) девочки, скоро 8 марта, весна!!!! А там до лета рукой подать !!)) у меня от талого реагента, которым дороги посыпали , насморк, замучил уже((
Столько пропустила разговоров горячих.....но поезд слава богу уже ушел!!!) девочки, скоро 8 марта, весна!!!! А там до лета рукой подать !!)) у меня от талого реагента, которым дороги посыпали , насморк, замучил уже((
В Питере наверное снега совсем нет?
Девочки,у нас тоже весна я себя не узнаю,укуталась пледом,смотрела хоккей,пила кофе,болела за наших,выучила новое слово "буллиты"... хотя кофе не люблю впрочем как и хоккей,хм
Девочки,у нас тоже весна я себя не узнаю,укуталась пледом,смотрела хоккей,пила кофе,болела за наших,выучила новое слово "буллиты"... хотя кофе не люблю впрочем как и хоккей,хм
У нас капель была сегодня немножко. А так ночами -30-35 даже было на этой неделе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27