В принципе понятно , но копии паспорта и военника мне не сделать- все у сына на руках
Да и в банке говорят" вы третье лицо".Ему надо как то самому позвонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
В принципе понятно , но копии паспорта и военника мне не сделать- все у сына на руках
Да и в банке говорят" вы третье лицо".Ему надо как то самому позвонить.
У нас вроде у Надежды проблема была. Тоже её говорили что заблокирована.
У нас не заблокирована была , а деньги на неё не проходили. Но моим уговорам наши девочки не поддались , Спасибо Свете - помогла.[взломанный сайт]
Как только получаю какой нибудь документ (паспорт, права, ИНН, пенс, диплом, свидетельство о рождении, ....... ) сканирую. и делаю пару копий.
Хорошая мыслЯ приходит опослЯ.
всех с новыми званиями!!! с датками!!!
кто из из бани - с легким паром!!!
( я тоже только из баньки....)
Добрый вечер девочки и Костя))) я сошел с ума)) я вроде заходил и здоровался ... сегодня.. недавно... только что... а не вижу своего сообщения.. Хороших выходных)))))))))))))
Девченки кто был в бане с ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
Девченки кто был в бане с ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
СПАСИБО!!! НАТАША!!!
Тоже в баню хочу
Я когда деньги сыну отправляла, сходила в филиал ВТБ (у него карточка еще не была активирована), показала свои паспорт с пропиской и назвала номер карты сына. Все у оператора, а не у кассира. Она проверила, я заполнила заявление и все уладили. Деньги у меня взяли даже без всяких комиссий.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27