-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Алена сибирячка написал(а):

Девочки я так понимаю он дал карту кому то чтобы сняли ДД а этого сделать не смогли так как карта заблокирована.

У нас вроде у Надежды проблема была. Тоже её говорили что заблокирована. Потом наладилось.
У тебя номер карточки есть поэтому возьми свой паспорт подойди к операторам банка и попроси посмотреть заблокирована или нет. А еще попроси помочь решить проблему. Ну все люди.
Я обращалась -мне ни разу не отказывали: и мальчишки операторы и девчушки. Все с пониманием относятся -солдат. В крайнем случае попроси начальника отделения помочь. Мне так пару лет назад пришлост карточку сына восстанавливать. (Он в Тюмени жил). Поняли помогли. Девочки как то сами все сделали- звонили.
Не бойся - получится.

+1

642

Светлаа71 написал(а):

Информация: по поводу денежных поборов в 3 бат. разбирается прокуратура.Вот-так.Как узнали не знаю.Но меры принимаются.Уже хорошо.

Ну и новости((( Да... дела....

0

643

МАМА МАКСИМА
Наташа, какие розы чУдные!!! Божэственные просто)))

0

644

В принципе понятно , но копии паспорта и военника мне не сделать- все у сына на руках.

Данные то знаешь? номер и серия. Кем выдан, когда, код подразделения. Это по паспорту. По военнику он тебе продиктует.

0

645

Светлаа71 написал(а):

Решила высказаться. А мы для чего все здесь собрались? Вообще-то помогать,знать что ты ждешь не одна своего сына.Информацию о службе.Ну и поболтать.А здесь как всегда в женском коллективе начались разборки и обвинения.Я думаю как-то некрасиво.
Информация: по поводу денежных поборов в 3 бат. разбирается прокуратура.Вот-так.Как узнали не знаю.Но меры принимаются.Уже хорошо.

+100 Мир,дружба,жувачка!! :flag:

На верно на форуме есть шпиёны... :smoke:

0

646

Миру - Мир, Войне пиписка   !!!

Во-во! Именно то я кратко хотела сказать, а у тебя получилось))) :cool:

0

647

Алена сибирячка
посмотри тут. может найдёшь http://www.vtb24.ru/personal/Pages/defa … helyabinsk
ну только регион свой найди. туда и вопрос задать можно.

+2

648

В принципе понятно , но копии паспорта и военника мне не сделать- все у сына на руках.

Алён а что у них в части в бухгалтерии это не решаемо,ведь всякое бывает. :dontknow:

0

649

Кстати! Наверное уже не актуально но:
Как только получаю какой нибудь документ (паспорт, права,  ИНН, пенс, диплом, свидетельство о рождении, ....... ) сканирую. и делаю пару копий. В любой момент можно распечатать даже если нет с собой оригинала. Мамины документы тоже себе сканирую. Очень удобно. Билеты покупаю маме, сыну, сестре.
У меня на работе всех девочек заставила так сделать. Выручает очень

+1

650

Девочки счас найду данные паспорта. И завтра на связи будем решать этот вопрос.
Спсибо за помощь :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27