Девочки кто то писал как разблокировать карту бойца ВТБ шную. Напишите что делать?
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62215.02.2014 15:00
Девочки кто то писал как разблокировать карту бойца ВТБ шную. Напишите что делать?
потерял?
Поделиться62315.02.2014 15:04
еще раз всем.
никто никого не обязывает и не заставляет.
я просил, имено так просил. если не можете не делайте.
тут никаких обвинений быть не может. ну единственное, можно найти папу секунд и отписаться извини не могу. можно без извини.
то что у всех своя жизнь и заботы в реале это понятно. но имено У ВСЕХ. да разные.
так чтоб разбавить негатив.
когдато сидел в машбюро и к бабе Рае приносиди докупенты чечатать. а стол на против неё стоял. так что ... ну сами слово придумайте.. хотел написать облокотяться.. не катит потому что задом на край моего слола ну не сидели, а крикладывались чтоли... обжадяться на мой стол так наверное. и диктуют. ну и просто трепяться. у бабы Раи муж инвалид, и сын после контузии, и зарплата копейки. а приходили начальныци отделов. замы по экономике и так далее... и все бедные "у одной жрать нечего, у другой жемчух мелковат"
я не наехал ни на кого, и ни на кого не обиделся. когда вчера писал надеялся что просто подумаете над моими словами. и не будете разборки устраивать.
знаю по себе. гораздо проще если с кем то не согласен сказать "псих" обиделся и так далее. но мы то взрослые люди. давайте без разборок.
я хоть и модератор, но человек и у меня есть свое личное мнение. и так же как и вы я имею право его высказать. думаю в этом вы мне не откажете.
мне в домике становиться всё холоднее.
и еще. давайте перестанем разбираться кто прав кто нет. мы все прави и все виноваты, хоть в чем то да есть.
это как в семье. толку что жена доказала мужу что она права если он приэтом уходит. ну если у меня такой цели не было....
среди вас есть врачи, экономисты, бухи, и так далее помогайте друг другу. если я админ. то и советы такие которые помогают с компами работать.
давайте жить дружно
Поделиться62415.02.2014 15:08
Татьяна rus72
Всем добрый вечер! Кому война снится а мне что сын кушать просит.............
Поделиться62515.02.2014 15:08
Алена сибирячка написал(а):
потерял?
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Карту заблокировали, пароль видно несколько раз был набран не правильно:(
Поделиться62615.02.2014 15:13
Татьяна rus72
Всем добрый вечер! Кому война снится а мне что сын кушать просит.............
Моя бабушка говорила, что если снится сон что голодный - значит он сегодня накушался "от пуза". Так что радуйся!!
Поделиться62715.02.2014 15:13
Ну согласитесь если принимаете на свой счёт это ваши проблемы,кто не прав тот знает и понимает,и принимает на свой счёт,а если вы не правы то и волноваться нечего,хотя просили всех помочь с фотографиями и с веточкой к дмб.
Отредактировано МАМА МАКСИМА (15.02.2014 15:20)
Поделиться62815.02.2014 15:14
А карта на руках? Я когда несколько раз код неправильно вводила банкомат "съел" карту.
Поделиться62915.02.2014 15:14
Алён-в понедельник сходи в банк. В сбере например если неправильно набрала и заблокировали, то через сутки блокировка сама снимается. Может и тут так.
Девочки у кого ВТБ зарплатная??
Поделиться63015.02.2014 15:20
Девочки я так понимаю он дал карту кому то чтобы сняли ДД а этого сделать не смогли так как карта заблокирована.