-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Не принимайте лично на свой счёт,а давайте помогать и по форуму и так,а то последнее время только и видно игнор и наезды.

0

612

Ксенья Кэп написал(а):

Предлагала сделать веточку с рецептами и так далее чтоб фоточки скидывать,всего пара человек откликнулись,попросили домики прошерстить вообще тишина,а потом ой,а где у нас фотографии найдите нам.Самим же это надо,так давайте вместе делать ВСЕ

Ксюша, дорогая ты моя девочка.... я бы рада... работаю на 2 работах... так этот комп достал....  некогда реально

0

613

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Ксюша, дорогая ты моя девочка.... я бы рада... работаю на 2 работах... так этот комп достал....  некогда реально

Я понимаю,просто я же не лично про вас,я встаю пока доча спит поздравлю всех и побежала по дому как электровеник,целую семью покорми убери и ещё бабулька в маразме 5 лет,поэтому и мне не сладко,но я хочу чтоб всем было приятно,и с датками это же так здорово,каждый день праздник,и мне не сложно для вас всех это делать.

0

614

Девочки по  моему мы немного наболтали лишнего, наверно нужно держать язык за зубами. Это мое мнение.

+1

615

Я вобще буду молчать,если так на просьбы реагируют,уже не в первый раз такое желание возникает

0

616

Ксенья Кэп написал(а):

Я вобще буду молчать,если так на просьбы реагируют,уже не в первый раз такое желание возникает

Ксюш ну наверно нужно конкретно что то говорить, а не обвинять всех и каждого. Я все принимаю на свой счет.

Отредактировано МАМА МАКСИМА (15.02.2014 14:34)

+1

617

Боже мой... на фига я вообще разговор этот затеяла... что ли у меня в реале мало проблем....

0

618

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ксюш ну наверно нужно конкретно что то говорить, а не обвинять всех и каждого. Я все принимаю на свой счет.

Отредактировано МАМА МАКСИМА (Сегодня 14:34:01)

Ну согласитесь если принимаете на свой счёт это ваши проблемы,кто не прав тот знает и понимает,и принимает на свой счёт,а если вы не правы то и волноваться нечего,хотя просили всех помочь с фотографиями и с веточкой к дмб.

0

619

Я лично просила всех помочь с домиками и фотографиями в них.это не сложно нас много,только никто не откликнулся.ведь для удобства просила а не ради прихоти своей.Вообщем спорить не буду.

0

620

Вообщем извините всех,кого обидели мои слова,молчу в тряпочку,ещё раз извините.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27