-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Krokozyabla
http://s8.uploads.ru/t/EHn5c.jpg

0

602

Ксенья Кэп написал(а):

Вот вам про одно а вы про другое,я лично про себя говорила,и чтоб уважали просто мнение а вы тут раздули опять,противно аж читать на самом деле.всех обидели слова,так вы относитесь нормально,а то все вам что то должны оказались.это сугубо моё мнение,просто обидно для нас всех же стараются и феи и модеры.

сейчас раздуваешь ты.

0

603

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем здрасти!   Пошла читать, а то не в курсе сегодняшних событий!

:flag:

0

604

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

сейчас раздуваешь ты.

Да нет,как раз не я,а вы все обидчвые тож такие я вас попросила и сказала,а ты тут ну я в шоке и так далее.

0

605

Ксенья Кэп написал(а):

Да нет,как раз не я,а вы все обидчвые тож такие я вас попросила и сказала,а ты тут ну я в шоке и так далее.

и точно! меня сейчас виноватой сделай. лично меня ты не просила ни о чем. к тому же:  у меня есть свое мнение. я его высказала. точно так же как и ты. к тому же прошу вспомнить, что вчера меня не было вечером  8-)

0

606

Я не лично про вас,а я про всех,не принимайте на себя пожалуйста правда.
Просто давайте помагать друг другу,всем сложно сейчас,и для нас стараются люди.

0

607

Ксенья Кэп написал(а):

Я не лично про вас,а я про всех,не принимайте на себя пожалуйста правда.
Просто давайте помагать друг другу,всем сложно сейчас,и для нас стараются люди.

а у нас как-то по другому? тебе не помогают советами?

0

608

Да последнее время помогают.но и были моменты когда открыто грубили и наезжали.
Типо это мне надо всё одной,а вам так пофиг где сидеть и как и что тут оформлено.

0

609

Предлагала сделать веточку с рецептами и так далее чтоб фоточки скидывать,всего пара человек откликнулись,попросили домики прошерстить вообще тишина,а потом ой,а где у нас фотографии найдите нам.Самим же это надо,так давайте вместе делать ВСЕ

0

610

нда.... хм....пойду-ка я....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27