-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Елена20 написал(а):

На 1-й странице.

от писец.... пошла, однако. читать.... что за фигня? не теряйте....

0

592

Мама Никиты написал(а):

это у меня сейчас такое настроение

:flag:  Ты наверное в танке??!  и по-фиг на какую сторону тюбитейка!  :crazyfun:
Выползай из шапочки - красоту её не спрячешь!!
На улице солнышко и завтра мальчишки позвонят!!!

0

593

Костик... а ты на кого обиделся?  я вот дочитала и прям в шоке... то есть "даже добро приносимое без желания, есть изнасилование"? мы тебя так достали сильно? ты через силу с нами?
чем дальше читаю... тем больше в шоке... Кость, ты не обслуга, нет. ты наш друг. а за что ты кого-то выкидывать собрался? кто-то дерзит, хамит???? мдя....
вот, наверное, меня сейчас и выкинешь... только психа я все равно понять не могу

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (15.02.2014 12:49)

0

594

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

только психа я все равно понять не могу

Вот и я не могу , теперь сижу и думаю писать или не писать , а то вдруг  ненароком   , что то не так сделаю  :dontknow: , Вчера и так переживала , что человека обидели чем то , даже правила пошла перечитала по совету Кости. :dontknow:

0

595

не ну я в шоке.... Костя обиделся... сказал, что он нас выше... так-то мы никого не оскорбляем, не орем. за что нас выкидывать с форума? я вот тоже как Света, если я болтаюсь на форуме - не факт, что я досконально все читаю. так-то у всех своя личная жизнь еще есть. и если мы что-то не так делаем, то извиняемся. правим по возможности сами. реально в шоке я....

0

596

nadegda73 написал(а):

Вот и я не могу , теперь сижу и думаю писать или не писать , а то вдруг  ненароком   , что то не так сделаю   , Вчера и так переживала , что человека обидели чем то , даже правила пошла перечитала по совету Кости.

правда... теперь лишний раз и не напишешь... а то вдруг опять что не так

0

597

так теперь и молчать все будут?  8-)

0

598

всем.
я не обиделся.
если я вас о чём то просил и вы это не сделали значит вам это не нужно. поэтому и не будет этого. понимаю что читать много приходиться поэтому если просил то делал это несколько раз. и просил помочь не мне, а себе. чтоб было удобнее теже фотки смотреть.
как я могу обидеться на вас если вы  организовали мне меньше работы. наобород я могу вам за это сказать спасибо.
тут никого нет выше или ниже. мы все равны. а модератор это просто дополнительные обязанности и ограничения которые человек на себя взвалил сам.
обязанности следить чтоб правила не нарушали, домики строить и так далее
ограничения. ну тут сам себе голова. не имею права давать не проверенную информацию. за базаром следить приходиться.
по сути может комуто пригодиться в дальнейщем. модературу должно быть на вас пофигу, как и психологу на пациэнта. это одно из правил.
я не девочка гимназистка, а офицер запаса, так что истерик у меня не бывает по определению. еще раз повторюсь я ни на кого не обиделся. прсто работу буду выполнять честно, но не более. подчищать ващи косяки с закрыткой не буду. не буду убирать фотки с закрытых домиках. думайте сами что и как выкладываете.
я сам виноват. можно сказать разбаловал Вас. :crazyfun:
и правила посоветовал перечитать. не потому что вы их злобно нарушаете. нет, так по мелочи... а просто от того что не буду подправлять и подтирать.
давайте становиться взрослыми. скоро распределение и будет буря эмоций, даже больше чем на присяге.

0

599

Всем здрасти! :flag:  Пошла читать, а то не в курсе сегодняшних событий!

0

600

Вот вам про одно а вы про другое,я лично про себя говорила,и чтоб уважали просто мнение а вы тут раздули опять,противно аж читать на самом деле.всех обидели слова,так вы относитесь нормально,а то все вам что то должны оказались.это сугубо моё мнение,просто обидно для нас всех же стараются и феи и модеры.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27