ОльгаОмскУльяновск14
Ты вроде писала что твой сын в город ходил и среди недели тебе звонил? А от моего не было звонка.
позавчера. в наряде был, симка с собой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
ОльгаОмскУльяновск14
Ты вроде писала что твой сын в город ходил и среди недели тебе звонил? А от моего не было звонка.
позавчера. в наряде был, симка с собой
Привет Лен!В смысле переслать?Зачем?
Или на головную страницу поставь, просто укажи данные фотки. Это для нас же удобнее, чтоб потом не искать.
а у нас лялечка родилась))))
??????
на работе)))) генерального директора внучка, сметчика дочечка)))
Здоровья девчушке и успехов в жизни!
Дети-это прекрасно!
Ого как тут все запущено!!
Что за обиды то?
Если кто чего пишет не то - можно сразу сказать . Не маленькие - поймем извинимся. Если не заметили какого то обращения - тоже думаю не специально. По себе знаю: на работе с утра зайду и страничка открыта. Потихоньку наискосок проглядываю, даже комментарии оставляю вечером на утренние сообщения. Так это ж не со зла! Костя пояснил как можно исправиться.
Кость, если какое то замечание оставила без внимания- извини.
Я так поняла что нужны фотографии которые мы сбрасывали? Или опять что - то не так поняла? Могу тебе в Личку все свои сбросить. У меня все фотки 3 УБС. Ну и ребятишки, которым передачки отвозила.
Просто ты ж их в верху странички уже собирал.??
Всех мам и пап солдатов поздравляю с красивыми датами!
Отредактировано Елена20 (15.02.2014 11:47)
Здоровья девчушке и успехов в жизни!
Детки это всегда оч хорошо!!! Пусть будет здоровенькая!!!!
Аленка Елена20 мама ира131213 МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14 Светлана Ноябрьск Татьяна rus72
Привет всем!!!
Девченки!! что то я побузила с утра!!!
??????
на работе))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27