-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Мам-Аня написал(а):

у   меня   новости   от  Лены  Коченковой  !
. Ань поблагодари девочек  за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

вы  слышите ????   Лена  будет  пробовать  ходииить !!!!  Ленуська , ты  крепче   держись   за  те  ходунки , как   за  наши   руки!  а  уж  мы  тебя  поддержим ,дорогой  наш  воробушек , не  сомневайся !

Какие хорошие новости! Леночке сил и здоровья крепкого-прекрепкого! Анюта передавай привет от всех нас и наши пожелания! :flag:

0

532

Татьяна rus72 написал(а):

со званиями ещё форумскими...

а  как  же  без  них то ???   сыны   сержантами  вернутся , а   мамы   сплошь   все  генералы , да  маршалы !   и  захотят    ребята  ослушаться , да  устав  воинский    им  не  позволит !!! :D

0

533

Елена20 написал(а):

Добрый день!

Приветик Лена! Какая у вас погода в Тюмени!

0

534

Елена20 написал(а):

Анюта передавай привет от всех нас и наши пожелания!

Леночка , обязательно !   для  Лены   очень   важны   ваши  пожелания !   и   без   ваших   приветов    ей   ну  ни  как !   ведь   человеку   очень   важно  в  трудную   минуту   не  остаться   одному !  а  от  такой   мощной   поддержки    у  Лены   и  сил   прибавится !   это   точно   я  вам  говорю !!!

0

535

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Лена! Какая у вас погода в Тюмени!

Сейчас -20 гр.

0

536

Елена20 написал(а):

Сейчас -20 гр.

Понятно, а у нас сегодня акктировка по 9 класс. Лен ты не обижайся на меня, я не хотела тебя обидеть.

0

537

Мам-Аня
Посмотрела сейчас ваше вечернее видео! Какие ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Такая поддержка в трудную минуту - это самое ценное что может быть в жизни человека!  :cool:

0

538

МАМА МАКСИМА написал(а):

Понятно, а у нас сегодня акктировка по 9 класс. Лен ты не обижайся на меня, я не хотела тебя обидеть.

У вас разве учатся в субботу? Какие обиды, ты ж с юмором!  :flag:

0

539

Елена20 написал(а):

акие обиды, ты ж с юмором!

Да у нас шестидневка.А у вас?

0

540

МАМА МАКСИМА написал(а):

Да у нас шестидневка.А у вас?

Ну прямо СССР. Нет у нас пятидневка, а у тебя кто учится в школе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27