Вот здооооорово! Леночка поправляйся скорее! Мы тебя ждем в наших рядах! "Мам-Аня" передайте Лене наши пожелания!
девочки , конечно передам ! и с большим удовольствием !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Вот здооооорово! Леночка поправляйся скорее! Мы тебя ждем в наших рядах! "Мам-Аня" передайте Лене наши пожелания!
девочки , конечно передам ! и с большим удовольствием !!!!
дежурный сегодня.
Вот кошмар, так были или нет? Температура спала?
Да плохо,вот сейчас по лучше стало,а с утра аж мраморно синяя была,и скорая ехать с педиатром отказалась,
Ксюша желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке ! пусть малышка поправляется !
Ксюш ну ты не обижайся, они не хотели тебя обидеть.Вот придет муж с армии и ты будешь все это вспоминать как страшный сон. Как твоя доченька? Хоть немного полегче?
Ксюшь это точно!!!Вот я сегодня во сне в разведку ходила,с группой ребят,с оружием,в форме......и сынок мой с нами был!!!Лазили по каким то люкам,от немцев скрывались,стреляли...УЖАС!!!!Мужу не рассказываю ничего,а то форум смотреть не даст.
у меня новости от Лены Коченковой !
. Ань поблагодари девочек за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!вы слышите ???? Лена будет пробовать ходииить !!!! Ленуська , ты крепче держись за те ходунки , как за наши руки! а уж мы тебя поддержим ,дорогой наш воробушек , не сомневайся !
Слава Богу!!
скрывались,стреляли...УЖАС!!!!Мужу не рассказываю ничего,а то форум смотреть не даст.
ох и приколистки вы девчата !!! весело тут у вас !!!!
ох и приколистки вы девчата !!!
Да какое там Ань,мозг то видать серьёзные повреждения понёс с этой армией.
Да какое там Ань,мозг то видать серьёзные повреждения понёс с этой армией.
ничего . ничего , Танюш ! у вас ведь к этому и идёт - скоро совсем дембельнутыми мамашками будете !!!
скоро совсем дембельнутыми мамашками будете !!!
со званиями ещё форумскими...
Отредактировано Татьяна rus72 (15.02.2014 10:06)
Добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27