-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

МАМА МАКСИМА написал(а):

Вот здооооорово! Леночка поправляйся скорее! Мы тебя ждем в наших рядах!    "Мам-Аня" передайте Лене наши пожелания!

девочки , конечно   передам !  и  с  большим   удовольствием !!!!

0

522

Ксенья Кэп написал(а):

дежурный сегодня.

Вот кошмар, так были или нет? Температура спала?

0

523

Ксенья Кэп написал(а):

Да плохо,вот сейчас по лучше стало,а с утра аж мраморно синяя была,и скорая ехать с педиатром отказалась,

Ксюша   желаю    скорейшего выздоровления  твоей   доченьке !  пусть  малышка   поправляется  !http://i070.radikal.ru/1207/9d/487392c4ac4f.gif

0

524

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ксюш ну ты не обижайся, они не хотели тебя обидеть.Вот придет муж с армии и ты будешь все это вспоминать как страшный сон. Как твоя доченька? Хоть немного полегче?

Ксюшь это точно!!!Вот я сегодня во сне в разведку ходила,с группой ребят,с оружием,в форме......и сынок мой с нами был!!!Лазили по каким то люкам,от немцев скрывались,стреляли...УЖАС!!!!Мужу не рассказываю ничего,а то форум смотреть не даст. :D

0

525

Мам-Аня написал(а):

у   меня   новости   от  Лены  Коченковой  !
. Ань поблагодари девочек  за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!

вы  слышите ????   Лена  будет  пробовать  ходииить !!!!  Ленуська , ты  крепче   держись   за  те  ходунки , как   за  наши   руки!  а  уж  мы  тебя  поддержим ,дорогой  наш  воробушек , не  сомневайся !

Слава Богу!!

0

526

Татьяна rus72 написал(а):

скрывались,стреляли...УЖАС!!!!Мужу не рассказываю ничего,а то форум смотреть не даст.

:crazyfun:   ох  и  приколистки    вы  девчата !!!  :D  весело  тут  у  вас !!!! :cool:

0

527

Мам-Аня написал(а):

ох  и  приколистки    вы  девчата !!!

Да какое там Ань,мозг то видать серьёзные повреждения понёс с этой армией. :crazy:

0

528

Татьяна rus72 написал(а):

Да какое там Ань,мозг то видать серьёзные повреждения понёс с этой армией.

ничего . ничего , Танюш !  у  вас   ведь  к  этому  и  идёт -   скоро  совсем  дембельнутыми  мамашками  будете !!! :crazy:

0

529

Мам-Аня написал(а):

скоро  совсем  дембельнутыми  мамашками  будете !!!

:rofl: со званиями ещё форумскими...

Отредактировано Татьяна rus72 (15.02.2014 10:06)

0

530

Добрый день!http://bestgif.su/_ph/4/2/428375684.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27