Всем привет!!
Приветик Таня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Всем привет!!
Приветик Таня!
Доброе утро ! с праздником вас , со Стретеньим Господним !
Сретенье Господне
Календарь вещает,
С праздником вас светлым
Вместе поздравляем,
Пусть к вам в дом стучится
Только добрый путник,
Утром вас встречает
Теплый солнца лучик,
Славьтесь только добрыми
Светлыми делами,
Милостивым будет
Бог за это с вами
СпасиБо!
Ксюш а что случилось?Что за обиды или что?
Почему обиды,нет никаких обид,просто хочется,чтоб в нашем так сказать доме,всем было до него дело а не только некоторым людям.
И знаете иногда стала замечать откровенные наезды,ну вы же опытные,я например проблемы изливаю,тут же сыпятся наезды,мне это не приятно,и каждому было бы думаю,вы подскажите,научите,опыт же есть,а наезжать не надо,для этого и создан форум,чтоб все могли проблемы службы обсуждать и так далее,это я всем пишу,обиды нет просто иногда неприятно.
СпасиБо!
Спасибо!
у меня новости от Лены Коченковой !
. Ань поблагодари девочек за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!
вы слышите ???? Лена будет пробовать ходииить !!!! Ленуська , ты крепче держись за те ходунки , как за наши руки! а уж мы тебя поддержим ,дорогой наш воробушек , не сомневайся !
просто иногда неприятно.
Ксюш ну ты не обижайся, они не хотели тебя обидеть.Вот придет муж с армии и ты будешь все это вспоминать как страшный сон. Как твоя доченька? Хоть немного полегче?
у меня новости от Лены Коченковой !
. Ань поблагодари девочек за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!вы слышите ???? Лена будет пробовать ходииить !!!! Ленуська , ты крепче держись за те ходунки , как за наши руки! а уж мы тебя поддержим ,дорогой наш воробушек , не сомневайся !
Очень рада,что помогли Лене,теперь только чуточку усилия,и всё получится у нее!
у меня новости от Лены Коченковой !. Ань поблагодари девочек за все!!!! А на деньги что мне прислали мы купили ходунки 'буду пробовать стоять и ходить'!
вы слышите ???? Лена будет пробовать ходииить !!!! Ленуська , ты крепче держись за те ходунки , как за наши руки! а уж мы тебя поддержим ,дорогой наш воробушек , не сомневайся !
Вот здооооорово! Леночка поправляйся скорее! Мы тебя ждем в наших рядах! "Мам-Аня" передайте Лене наши пожелания!
Ксюш ну ты не обижайся, они не хотели тебя обидеть.Вот придет муж с армии и ты будешь все это вспоминать как страшный сон. Как твоя доченька? Хоть немного полегче?
Да плохо,вот сейчас по лучше стало,а с утра аж мраморно синяя была,и скорая ехать с педиатром отказалась,Найти они не могут видите ли кто дежурный сегодня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27