-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Татьяна 56 написал(а):

Юлия 4-1-3
Здравствуйте Юля. Вот хотела добавить насчетдедовщины. Ваши дети сейчас в учебке, а это значит, что каждые пол года. коллектив солдат меняется. Я так думаю. что старичков. которые служат там весь срок,т.е  год, там единицы. Так что. не думаю, что должна там процветать дедовщина, так как по срокам службы, все равны

Рада знакомству, Татьяна! Вы наверное меня немного не до поняли, я ведь и говорю про то что сейчас дедовощины не стало, а вот сбор денег ( я просто вчера делилась с девочками своей историей)

0

422

Терехова Инна написал(а):

а с другой стороны, да нехай себе забирают!!!!!!лишь бы были живы и здоровы, а все остальное  это дело наживное!!!!!!!!

Инна, респект и уважуха :flag:

0

423

Елена20 написал(а):

Да были времена. Думаю нам повезло, хотя бы что один год службы, а то с этого года опять слухи про продление пошли.

:cool:  :flag:

0

424

Елена20 написал(а):

Да были времена. Думаю нам повезло, хотя бы что один год службы, а то с этого года опять слухи про продление пошли.

Не приведи Господь!!

0

425

Юлия 3-1-3 написал(а):

С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

:flag: Юля, у тебя сегодня 222 дняhttp://sandalhouse-spb.ru/published/publicdata/SANDALHOUSE/attachments/SC/products_pictures/VVC146_1_big.jpg

0

426

Мама Никиты написал(а):

респект и уважуха :flag:

мы не обеднеем , а они не разбогатеют!!!за все потом воздастся по ЗАСЛУГАМ!!!

0

427

Терехова Инна написал(а):

а с другой стороны, да нехай себе забирают!!!!!!лишь бы были живы и здоровы, а все остальное  это дело наживное!!!!!!!!

Так вот и получается, что пока они не здоровы, в госпитале, ещё и тащут, а ты блин рожай...Обидно и досадно становится за ребят..

0

428

Юлия 4-1-3 написал(а):

Рада знакомству, Татьяна! Вы наверное меня немного не до поняли, я ведь и говорю про то что сейчас дедовощины не стало, а вот сбор денег ( я просто вчера делилась с девочками своей историей)

Я поняла...это тоже самое. Но, как говорится, в семье не без урода

0

429

Юлия 4-1-3 написал(а):

.Обидно и досадно становится за ребят..

Отредактировано Татьяна rus72 (15.02.2014 08:47)

0

430

Юлия 4-1-3 написал(а):

Так вот и получается, что пока они не здоровы, в госпитале, ещё и тащут, а ты блин рожай...Обидно и досадно становится за ребят..

ну что тут поделаешь, милые мои!!!!терпения на всем!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27