-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ещё круче будет, когда дембеля домой будут собираться. Дух...обязательно станет дембелем!!!! :flag:

0

412

Девочки со старшей веточки говорят,  перед распределением нужен глаз да глаз. Пока солдат собирается, всё тащут. Абсолютно всё .

0

413

я не хочу сказать чтото кто-то врёт или еще чтото слушая такие истории. раньше бывало что с молодыми дембеля менялись бушлатами или теми же сапогами. ну хотелось красиво и в новом домой вернуться. а молодому всё равно потом выдадут. да и в разнощенных кирзачах лучше... дело не в этом.
просто сколько разговаривал с людьми, как то всего не хватает. валенки общие, кому к наряд тот и одевает. тоже самое слышане однократно про тулупы, или про теже утепленые берцы.
а тут получается что солдату выдали две пары. если он одни оставил в расположении, то не босиком же он в "больничку" пошёл. ну да может это я туплю и не догоняю чтото. ну побейте меня за это.
мои зимние берцы с натуральным мехом стоили в прошлом году около 3 рублей... причём это офицерский вариант. у них есть некоторые отличия от солдатских. в покрое.

0

414

Юлия 4-1-3
Здравствуйте Юля. Вот хотела добавить насчетдедовщины. Ваши дети сейчас в учебке, а это значит, что каждые пол года. коллектив солдат меняется. Я так думаю. что старичков. которые служат там весь срок,т.е  год, там единицы. Так что. не думаю, что должна там процветать дедовщина, так как по срокам службы, все равны

0

415

Терехова Инна написал(а):

Юлия 4-1-3
майор
  ОЙ, ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ!!!!! не приведи Господи!!!

Конечно не приведи господь! Но просто по наслышке знакомых так, да и во времена Советского Союза так было: молодые приходят в новеньком, а дембельки с них парадку новую снимали, а свою старенькую отдавали (муж рассказывал, в Германии служил в ту пору). Армейские традиции :dontknow:

0

416

Юлия 4-1-3 написал(а):

Конечно не приведи господь! Но просто по наслышке знакомых так, да и во времена Советского Союза так было: молодые приходят в новеньком, а дембельки с них парадку новую снимали, а свою старенькую отдавали (муж рассказывал, в Германии служил в ту пору). Армейские традиции

Да были времена. Думаю нам повезло, хотя бы что один год службы, а то с этого года опять слухи про продление пошли.

0

417

Мама Никиты написал(а):

Алена сибирячка написал(а):

Юлианночка скверная история. Жаль в военторге таких нет, можно было  наших тетушек попросить купить и ему передать.

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 18:54:25)

Аленааа.....ты знаешь наш Сибирский характер и как бы мы поступили нибудь это связано с нашими детьми!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1057186.jpg
    http://flines.ru/timelines/1057174.jpg
    в\ч 42731 5-3.   Ульяновск  c 05.12.13г.                                                   
    в\ч 65349  Самара, п. Кряж с27.12.13г.                                                                                           
    в\ч 59292 Самара Рощинский  с 16.01.14г.

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jestokie-164.gif

0

418

Юлия 4-1-3 написал(а):

Армейские традиции :dontknow:

а с другой стороны, да нехай себе забирают!!!!!!лишь бы были живы и здоровы, а все остальное  это дело наживное!!!!!!!!

0

419

Krokozyabla написал(а):

я не хочу сказать чтото кто-то врёт или еще чтото слушая такие истории. раньше бывало что с молодыми дембеля менялись бушлатами или теми же сапогами. ну хотелось красиво и в новом домой вернуться. а молодому всё равно потом выдадут. да и в разнощенных кирзачах лучше... дело не в этом.
просто сколько разговаривал с людьми, как то всего не хватает. валенки общие, кому к наряд тот и одевает. тоже самое слышане однократно про тулупы, или про теже утепленые берцы.
а тут получается что солдату выдали две пары. если он одни оставил в расположении, то не босиком же он в "больничку" пошёл. ну да может это я туплю и не догоняю чтото. ну побейте меня за это.
мои зимние берцы с натуральным мехом стоили в прошлом году около 3 рублей... причём это офицерский вариант. у них есть некоторые отличия от солдатских. в покрое.

Комментировать не стану, это много нужно говорить!

0

420

С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ :love:
http://s8.uploads.ru/t/hAQHf.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27