ещё круче будет, когда дембеля домой будут собираться. Дух...обязательно станет дембелем!!!!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41214.02.2014 19:27
Девочки со старшей веточки говорят, перед распределением нужен глаз да глаз. Пока солдат собирается, всё тащут. Абсолютно всё .
Поделиться41314.02.2014 19:29
я не хочу сказать чтото кто-то врёт или еще чтото слушая такие истории. раньше бывало что с молодыми дембеля менялись бушлатами или теми же сапогами. ну хотелось красиво и в новом домой вернуться. а молодому всё равно потом выдадут. да и в разнощенных кирзачах лучше... дело не в этом.
просто сколько разговаривал с людьми, как то всего не хватает. валенки общие, кому к наряд тот и одевает. тоже самое слышане однократно про тулупы, или про теже утепленые берцы.
а тут получается что солдату выдали две пары. если он одни оставил в расположении, то не босиком же он в "больничку" пошёл. ну да может это я туплю и не догоняю чтото. ну побейте меня за это.
мои зимние берцы с натуральным мехом стоили в прошлом году около 3 рублей... причём это офицерский вариант. у них есть некоторые отличия от солдатских. в покрое.
Поделиться41414.02.2014 19:29
Юлия 4-1-3
Здравствуйте Юля. Вот хотела добавить насчетдедовщины. Ваши дети сейчас в учебке, а это значит, что каждые пол года. коллектив солдат меняется. Я так думаю. что старичков. которые служат там весь срок,т.е год, там единицы. Так что. не думаю, что должна там процветать дедовщина, так как по срокам службы, все равны
Поделиться41514.02.2014 19:30
Юлия 4-1-3
майор
ОЙ, ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ!!!!! не приведи Господи!!!
Конечно не приведи господь! Но просто по наслышке знакомых так, да и во времена Советского Союза так было: молодые приходят в новеньком, а дембельки с них парадку новую снимали, а свою старенькую отдавали (муж рассказывал, в Германии служил в ту пору). Армейские традиции
Поделиться41614.02.2014 19:35
Конечно не приведи господь! Но просто по наслышке знакомых так, да и во времена Советского Союза так было: молодые приходят в новеньком, а дембельки с них парадку новую снимали, а свою старенькую отдавали (муж рассказывал, в Германии служил в ту пору). Армейские традиции
Да были времена. Думаю нам повезло, хотя бы что один год службы, а то с этого года опять слухи про продление пошли.
Поделиться41714.02.2014 19:36
Алена сибирячка написал(а):
Юлианночка скверная история. Жаль в военторге таких нет, можно было наших тетушек попросить купить и ему передать.
Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 18:54:25)
Аленааа.....ты знаешь наш Сибирский характер и как бы мы поступили нибудь это связано с нашими детьми!
Подпись автора
в\ч 42731 5-3. Ульяновск c 05.12.13г.
в\ч 65349 Самара, п. Кряж с27.12.13г.
в\ч 59292 Самара Рощинский с 16.01.14г.
Поделиться41814.02.2014 19:37
Армейские традиции
а с другой стороны, да нехай себе забирают!!!!!!лишь бы были живы и здоровы, а все остальное это дело наживное!!!!!!!!
Поделиться41914.02.2014 19:37
я не хочу сказать чтото кто-то врёт или еще чтото слушая такие истории. раньше бывало что с молодыми дембеля менялись бушлатами или теми же сапогами. ну хотелось красиво и в новом домой вернуться. а молодому всё равно потом выдадут. да и в разнощенных кирзачах лучше... дело не в этом.
просто сколько разговаривал с людьми, как то всего не хватает. валенки общие, кому к наряд тот и одевает. тоже самое слышане однократно про тулупы, или про теже утепленые берцы.
а тут получается что солдату выдали две пары. если он одни оставил в расположении, то не босиком же он в "больничку" пошёл. ну да может это я туплю и не догоняю чтото. ну побейте меня за это.
мои зимние берцы с натуральным мехом стоили в прошлом году около 3 рублей... причём это офицерский вариант. у них есть некоторые отличия от солдатских. в покрое.
Комментировать не стану, это много нужно говорить!