Скрытый текст:
Молодец какой,сказал,как отрезал,да у них там часто таскают,брат грил в столовых бушлаты воруют,приходят голые уходят в бушлатах и продают молодым за 500 что ли рублей,было у них так,у него тапки воровали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Скрытый текст:
Молодец какой,сказал,как отрезал,да у них там часто таскают,брат грил в столовых бушлаты воруют,приходят голые уходят в бушлатах и продают молодым за 500 что ли рублей,было у них так,у него тапки воровали.
Добрый вечер Татьяна!
Добрый вечер!
Юлия 4-1-3
Евгения_Тюмень
Привет, девочки! Пойду салат готовить.
А им что , две пары выдавали?
Моему одну дали ещё в военкомате.
такого чудика тебе лучезарного!
спасибо... главное чтоб это чудо у меня не замерзло, не прокурилось.... а получиться как в расказюле "Жилец"....
А им что , две пары выдавали?
Так летние, которые до присяги давали и зимние ,,лунтики,, после , с гравировкой номера солдатика.
Так и есть!! Поберушки!!
У моего вещьмешок воровали в Ульяновске,выкрутился как то
спасибо... главное чтоб это чудо у меня не замерзло, не прокурилось.... а получиться как в расказюле "Жилец"....
Так ты его на мороз не выгоняй,как кошку жить посели на батареи))
Так летние, которые до присяги давали и зимние ,,лунтики,, после , с гравировкой номера солдатика.
Это видимо в Кряже было , у наших то как были одни так и есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27