-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Девчата SOS!!!!!Может у кого есть лишние ключи для Касперского?? У меня кончились,всегда сын настраивал, а теперь...... :dontcare: Ой лишь бы комп доработал до дембеляяяяя... :tired:

0

252

А это мой солдат,в садике :flirt:  :flirt:
Даже подумать в то время невозможно было какой он сейчас. :flirt:

Отредактировано Татьяна rus72 (15.02.2014 08:48)

0

253

Татьяна rus72 написал(а):

А это мой солдат,в садике :flirt:  :flirt:

сурьёзный парень!!!

0

254

Ксенья Кэп написал(а):

Всем снова здрасьте,всё обошлось оставили на домашнем лечении,только на уколы и капельницы возить теперь,спасибо всем Костя спасибо за переживания!

Ксюша , привет! :flag:
Лёле, скорейшего выздоравленияhttp://s9.uploads.ru/t/fUc1P.jpg

0

255

А это мой солдат,в садике  
Даже подумать в то время невозможно было какой он сейчас

Красатуля !

0

256

Девчата SOS!!!!!Может у кого есть лишние ключи для Касперского?? У меня кончились,всегда сын настраивал, а теперь......  Ой лишь бы комп доработал до дембеляяяяя...

Ой у меня та же проблема, антивирус матерится требует продления, а як его продлять :dontknow:

0

257

Девченки, это не про нас? :D
https://pp.vk.me/c540103/v540103775/bcce/AOX9z1PMSeA.jpg

0

258

МАЙОРША написал(а):

Ой у меня та же проблема, антивирус матерится требует продления, а як его продлять :dontknow:

АААА нужны дурацкие ключи,у меня их нету. :( Мне сынок ставил на 8 мес и всё...всё закончилось.

0

259

АААА нужны дурацкие ключи,у меня их нету.  Мне сынок ставил на 8 мес и всё...всё закончилось.

У меня тоже закончился , но там было написано, если нет ключей , то можно сделать так -то , так-то , я нажала а там предложили купить лицензию за 700 руб на год , ну а так как я по другому не умею - купила , ну вот как то так :dontknow:

0

260

чтото сиди и думаю, как немцы, японцы, а особенно америкозы к программистам относяться.... судя по их праздникам на этот день....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27