далеко от дома только очень...
Ничего, зато посмотрит...Ведь если бы не служба, возможно в Ульяновске и не побывал бы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
далеко от дома только очень...
Ничего, зато посмотрит...Ведь если бы не служба, возможно в Ульяновске и не побывал бы...
это да) и я бы не приехала никогда)
это точно!!! мой за 20 лет никуда дальше родного города не выезжал и всегда завидовал младшему брату , что тот каждый год на поезде ездит(в Новосиб в больничку ездили), зато теперь сам пол страны проехал!!! и еще куда потом поедет Бог его знает!!!
Пока-пока, девочки!
Пока-пока, девочки!
Девочки! Всем спокойной ночи!!! Приятно было познакомиться!
Пока-пока, девочки!
споки ноки!!!
РАДЫ НОВОМУ ЗНАКОМСТВУ!!!!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!
это точно!!! мой за 20 лет никуда дальше родного города не выезжал и всегда завидовал младшему брату , что тот каждый год на поезде ездит(в Новосиб в больничку ездили), зато теперь сам пол страны проехал!!! и еще куда потом поедет Бог его знает!!!
Мне пришлось быть На Севере, в Тбилиси, В Псковской области, в Кяхте, Братске, в Закарпатье, на Эмбе...и еще во многих местах, и это по службе. И сейчас об этом приятно вспомнить...
спокойной ночи))) были рады знакомству
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27