Я не успеваю все прочитать, пора идти спать. Всем спокойной ночи, сладких снов.
пока-пока)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Я не успеваю все прочитать, пора идти спать. Всем спокойной ночи, сладких снов.
пока-пока)))
Татьяна, так ДД правительством установлено. почему мальчишкам по 1000 переводят - не пойму.... странно
Кто то себе "прихватизирует", как и везде... у меня у подруги служил сын в Ростове, так им когда 500 руб давали, когда ничего
так им когда 500 руб давали, когда ничего
ОХ.....И широка страна моя родная!!!
Кто то себе "прихватизирует", как и везде... у меня у подруги служил сын в Ростове, так им когда 500 руб давали, когда ничего
мдя....
ладно, мои хорошие! я спать!!!! с хорошим настроением высплюсь))) всем спокойной ночи)))
ну, вот только собралась на боковую, а тут повышение по служебной лестнице произошло!!!!!
ОХ.....И широка страна моя родная!!!
Да уж... А вашим сыновьям повезло. что они проходят службу здесь у нас в Ульяновске. Учебка же находится на базе бывшего училища связи, так что там и казармы и все остальное оборудовано нормально. И город у нас спокойный.
Да уж... А вашим сыновьям повезло. что они проходят службу здесь у нас в Ульяновске. Учебка же находится на базе бывшего училища связи, так что там и казармы и все остальное оборудовано нормально. И город у нас спокойный.
далеко от дома только очень...
ну, вот только собралась на боковую, а тут повышение по служебной лестнице произошло!!!!!
по писярику и спать))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27